vozduh05, вот наш Денис умеет копировать текст, текст ссылки на смартфоне.
Но, я не могу на расстоянии пальцем нажать на вашем гаджете
Так например, выложены релизы, какие до сих пор на Я-диске лежат. Например от Бориса. И например, Флак на диске лежит, куй расписан в комментариях.
Телефон качает вай-файем Флак, а в текстовый редактор копируешь текст куя, и в папке, где Флак, сохраняешь тот текст с расширением.cue и всё работает!
надо пальцем зажать ссылку и он покажет что с ней надо делать, нажать копировать
Совершенно верно! Так и есть, но при нажатии у меня сбрасывается изображение (сайта VTO), как будто браузер закрылся.
В смартфонах я не раз копировал адрес странички и отправлял, куда надо (чаще кому-нибудь в WhatsApp). А с планшетом я впервые опробовал копирование адреса, сброс картинки страницы меня смутил. К тому же по времени я был ограничен, мобильный интернет скоромный, всего 3 ГБ в месяц.
Сейчас разобрался, несмотря на то, что изображение с бросилось до стартовой страницы браузера, адрес страницы остался правильным (т. е. нужным).
Меня давно гложет мысль использовать смартфон для торрентов. Телефон всегда включен, нет вращающихся вентиляторов и виндчестера. К тому же современные смартфтны могут поддерживать microSD до 1 Тб, загружать сразу на карту. Так как многие сотовые операторы отказываются от безлимитный мобильных тарифов, лучше использовать дома через Wi-Fi. Остаётся проверить, много ли энергии расходуется от аккумулятора и не греется ли от такой работы телефон?