Worldly-wise, ну а если не хочешь ничего улучшать - тогда зачем советов спрашиваешь ? При таком скептическом отношении не помочь хочется , а только послать.... Один уже мной отсылается - деревянных дел "мастер" всегда и везде ...
Между прочим я тему про антенны для тебя и делал в первую очередь...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Я не зелёный пацан,это проходил уже года 3 назад.Просто уже нервирует,когда все посылают букварь курить и Павел кстати тоже умника строит))
anatol1961, ты время своё тратил, а они не читают, даже мне обидно!((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не стоит ждать благодарностей. не для этого же в конце концов я тут... хотя доброе слово и кошке приятно.
Я тебе Анатолий скажу спасибо, так как на своей шкуре знаю, сколько времени это дело отнимает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, хотел альбомы с готовыми обложками делать, как здесь но не буду, пускай качают...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 21.11.2012 в 19:32.