[QUOTE=ИНДУС;69943]SergVitalij, День Добрый Скажите а где я написал что У Светланы плохой вокал ?????
Разговор и обсуждение идёт данной песни .
И с чего Вы взяли что я сравниваю исполнение Светланы с исполнением Северного ??????????
ИНДУС Добрый день.
Данный вопрос не относится к Вам, это к Консул. Он начал вспоминать и сравнивать с данными людьми
Ты же знаешь какие УРОДЫ там собрались? Сними спорить без полезно и не хочется Здесь люди основном собрались которые слушают правильную музыку….
Северного я слушаю от А до Я, не могу сказать какая у него плохая песня какая супер, хлама у каждого исполнителя хватает
Цитата:
Сообщение от ИНДУС
Костя*, Ну вот теперь всё норм. наш диалог
меня вполне устраивает . Это не ругань и оскорбления а норм. спор в котором найдётся истина
Светлане привет передавай огромный пусть продолжает радовать нас своим творчеством
Вот и нашли консенциум, как выйдет альбом, вот тогда продолжим
Последний раз редактировалось SergVitalij; 05.06.2010 в 14:18.
SergVitalij, когда слушаешь какого-либо исполнителя невольно его с кем-то начинаешь сравнивать. Тем более, с теми, кто работает в одном жанре. Это вполне естественно. Остаюсь при своём мнении, у Чинской и Дроздовской вокал интереснее будет. А если говорить об оценке какой-либо конкретной работы, продюсеру надо было выставить что-то сработанное до конца, и сказать, вот, есть такая песня, зацените ребята, а не предлагать по его же признанию, недоделки.
Не знаю как кому, а мне альбом Светланы Бесединой понравился, я уже говорил об этом и не побоюсь повториться. Вообще никогда не имел привычки сравнивать разных исполнителей, даже несмотря на то что они работают в одном жанре. Нравится слушаю, не нравится прохожу мимо.
И проводить какие-то параллели между Светланой Бесединой и Викой Чинской, Катей Дроздовской, а тем более сравнивать с Аркадием Северным, Александром Заборским и др., мне кажется совсем неуместно. Светлана только начинает выходить на профессиональную сцену, выпустила только один альбом (по-моему, не из худших), а вы её сравниваете с такими столпами блатной песни. Да есть определённые недочёты и в вокале, и в музыкальном оформлении (я не в курсе где записывался данный материал), ну и что, опыт приходит с годами. Пусть работает, пусть совершенствуется и я уверен что у нас ещё будет не одна возможность сказать ей: "СПАСИБО".
По-поводу "сырого материала" скажу следующее.
Костя выложил эту песню не для широкомасштабной пропаганды исполнителя, а только лишь в ознакомительных целях, нам, тем кто присутствует на данном форуме, не более того. А вы сразу загоняете и человека, и его протеже в угол, в мусор. Нехорошо это.
Ни к чему здесь подобный критицизм, можно и в более мягкой форме выразить своё мнение.
Каждый исполнитель индивидуален по-своему, лично мне очень нравятся и Александр Звинцов, и Александр Дюмин, и гр.Беломорканал и многие другие, которые не мелькают ни на телевидении, ни на радио, в отличии от того большинства исполнителей которые заполонили собой весь эфир и стопроцентно относят себя к жанру - ШАНСОН.
Костя, не слушай никого, я уверен что Светлана Беседина будет востребована и мы услышим ещё немало песен в её исполнении. Спасибо.
Варнак, так что же, всем говорить одобрямс, так что ли?! Не браток, я привык чёрное называть чёрным, а белое - белым. И на недостатки данной композиции указал вполне корректно. Ты хоть сам задайся вопросом, ну какого хрена выкладывать на суд слушателей недоделанную работу?! И что из себя представляют другие композиции? Одним словом, вопросы, вопросы и нет им числа...
Консул, оно конечно лучше судить об исполнителе по альбому. То что я слышал у Светланы раньше, вполне на уровне. При том я слушал акустическое исполнение (гитара А.Заборский). С ансамблем из-за нехватки времени пока не прослушивал. Если Костя не пожалеет альбом в лосе, с удовольствием скачаю и возьму в коллекцию.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ну, что я вам могу сказать. Выкладываю последний раз песню Светланы Бесединой тоже не полной обработки… Думаю на белый свет альбом выложу не раньше чем года через два, три. А вы дальше сравниваете кто лучше а кто хуже
Ну почему? Через два, три года в эту тему вернемся… А пока вон много официальных альбомов выходит можете их послушать и сравнивать кто из них лучше а кто хуже.
А Заборский и Беседина не в скором времени появятся в интернете и другие кого я начал писать
Этот человек был мною записан, но увы тоже его долго не услышит интернет
После всего этого вы начнете говорить Костя жмот
Последний раз редактировалось Костя*; 05.06.2010 в 21:53.