Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Этот сборник из 14 дисков "20 Лучших блатных песен", почти полностью повторяет серию "Легенды блатной песни" также из 14 дисков.Название в скобках соответствует "Легендам...". Отличие только в том, что в Легендах... нет диска с Игорем Ивановым-Запольским, вместо него есть диск Блатные баллады, все песни которого есть на других дисках
Блатные баллады
Трек лист:
1 Группа "Эшелон" Постой, паровоз 3:01
2 Группа "Эшелон" Ванинский порт 3:00
3 Группа "Эшелон" Таганка 5:04
4 Группа "Эшелон" Бродяга 3:37
5 Группа "Эшелон" Черная роза Г3:56
6 Группа "Эшелон" Коногон 4:07
7 Группа "Американка" По приютам я с детства скитался 3:02
8 Группа "Эшелон" Этап на север 2:34
9 Группа "Американка" Кирпичики 3:05
10 Группа "Эшелон" Спецэтап (Эшелон) 3:27
11 Группа "Эшелон" Серебрился серенький дымок 2:48
12 Группа "Американка" Институтка 5:18
13 Группа "Американка" Мы встретились с тобой на Арсенальной 2:55
14 Группа "Эшелон" Не слышно шума городского 2:52
15 Группа "Эшелон" По тундре, по железной дороге 3:28
16 Группа "Эшелон" Славное море - священный Байкал 2:48
17 Группа "Американка" Никогда я не был уркаганом 4:01
18 Группа "Эшелон" На Колыме 3:13
19 Группа "Эшелон" Фонарики ночные 3:03
20 Группа "Эшелон" Два года я скитался по тайге 3:43
ВСЕ ЧТО НАШЕЛ ПО ЭТИМ СЕРИЯМ
Последний раз редактировалось plotnik220; 30.09.2011 в 07:30.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Wow4ik22, Серию закончим и расшарь серию со своего компа через magnet , как ты для себя сделал (FLAC+CUE) я поддержу от себя раздачу. Наверно нет смысла писать CD рипованный NERO EAC - ом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий , хорошо. Только у меня скорость маленькая...
вот так могу сделать... Вот куе
Остаётся только преобразовать в фообаре WAV файлы в один файл,и назвать его - Эшелон - Жулик (20лучших блатных песен) 2002.flac