d'dmn, ну вот
это и доказывает что на своём тракте ты не слышишь. Я молчу про этот мастеринг, потому как ребятам на реалтеке нравится, они делают заказы, пускай будет. И даже раздел под него есть.
Другие цены, другой уровень, нет возможности... Вот и всё. Что тут ещё. Можно организовать и на асус музе, а надо ли? Если с звуком на компе не работаешь.
Но то, что это не тестирования и неверно, это очевидно.
Вам наверное с горы виднее. И вообще они ж тупые, эти американцы)) Японцы рулят! Но я ничего отстаивать не буду, пока сам мало чего понимаю, в связи отсутствия опыта. Сам вот недавно с мультимедийки слез, зато каково это было!
Ну фильмы у них старые прекрасные, да и новые встречаются. У нас же советским кинематографом и артистами можно гордиться, а современное русское кино, за редчайшим исключением, можно только по обзорам Бад Комедиан смотреть. Впрочем как и вся шоубиз тусовка, включая власть - ещё то редкостное Говно!
У америкосов даже музыки такой как у нас нет и сайта такого как у нас нет. Мне часто пишут из Канады и Франции. Я представляю, как им завидно. Даже команда французского сервака, в а..хуе. Они пользуются, скачивают.
Там же и Германия, там запрещены торренты и скачать из раздела собственных оцифровок трекера им проблематично. Сайт реально расширяет аудиторию слушателей по всей планете.