Можно и сопли пережевывать за монитором, наливать... - не вижу ничего не слышу, а можно и поинтересоваться, хотя бы прочитать тех паспорт на телевизоры, элементарно. Чтобы не нести на публику бред.. за 75 тыс ТВ купил и коньяк в станице ежедневно за 15 пью, "коту сейчас за мясом на такси на рынок поеду". Ну не п...ц ли!? На теме Высоцкого дать оценку в две здезды, на классике рока также!
Кубанцы любят приврать я знаю, Бог с ними, сам слышал что и помидорами на Красной площади они торговали, но ежедневно же на публику на крупном сайте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно и сопли пережевывать за монитором, наливать... - не вижу ничего не слышу, а можно и поинтересоваться, хотя бы прочитать тех паспорт на телевизоры, элементарно. Чтобы не нести на публику бред.. за 75 тыс ТВ купил и коньяк в станице ежедневно за 15 пью, "коту сейчас за мясом на такси на рынок поеду". Ну не п...ц ли!? На теме Высоцкого дать оценку в две здезды, на классике рока также!
Кубанцы любят приврать я знаю, Бог с ними, сам слышал что и помидорами на Красной площади они торговали, но ежедневно же на публику на крупном сайте.
Ну что ж начнем по порядку...!!! 1) У меня телевизор действительно купленный за 75 тысяч рублей он марки Пионер Японской сборки 2015 года выпуска
и он действительно не читает хэвк формат...!!! 2-е) На такси я иногда мотаюсь на рынок и по делам когда полностью пьяный в хлам и ничего в этом не вижу плохого...ну а когда я трезвый я передвигаюсь только на своем легковом автомобиле...!!! 3-е) Да я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...люблю пить пиво и иногда Французский коньяк...!!! Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!! Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!! 4-е) Ну а насчет того что Кубанцы как считает лично Дмитрий любят приврать в этом есть конечно доля истины... но я бы еще добавил что все люди любят иногда приврать и это не зависит от вероисповедания, не зависит от нации и не зависит от местопроживания....!!!
: я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!! Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!!
: я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!! Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!!
Да, Лёша...........
Бред пьющего человека..
Даже Старую Калошу приплёл..
Отец Владимир, значит ему нужно бан продлить.)
А что мне остаётся делать, если на него поступают жалобы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отец Владимир, за такие примеры, я с ним лично разговаривать теперь не буду!
Отец Владимир, по его профилю на форуме сотни удаленных им же сообщений, ему отвечают, а он потом свои писульки удаляет. Всё не сотрёшь, там где по пьянке наследил, иначе действительно надо завязывать и приводить мысли в порядок!