Борис, я не гонюсь за благодарностями. Я просто хочу знать, пользуются мои темы спросом или нет. Пока я вижу, что мои темы особо не пользуются, потому, что полной информации нет, можно только догадываться. Есть еще такой фактор, как жанр, качество оцифровок, разрешение, но это уже другая тема.
Цитата:
Сообщение от Борис 63
Надо действительно сделать ,как на ОГОНЬКЕ - нажал скачать - одновременно и спасибо прилетит - вот тогда и узнаем ,сколько скачивающих!!!
У меня на огоньке есть темы, где в каждой из них больше тысячи скачиваний.
cloud, Да и здесь такие темы есть , где скачавших много - но это действительно не видно.
Полностью с тобой соглашусь - просто не знаешь ,что людям нужно и по-этому сложнее выбирать ,что оцифровывать.
Дима вернется с отдыха - пусть попробует решить.
Да и сайт сейчас вообще не корректно работает - меня в модераторскую запускает только раза с 10-ого.
А по одиночке я уже заколебался рекламные сообщения удалять - нужен доступ в модераторскую - без этого могу только по одному рекламному сообщению стирать ,которые мозолят глаза и мешают.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Раз есть кнопка спасибо то ей и пользуемся, зачем забивать тему когда можно поставить кнопкой. Всегда ставлю. и другим советую! За все мои закачки хочу сказать СПАСИБО!
Да согласен, статистику закачек можно сделать, было бы информативней.
Ну Яндекс-Диск же (а у нас 99% материала там) показывает количество скачиваний (см. скриншоты выше)! Правда для этого надо кликнуть пару лишних раз, кому надо - кликнет! А то сейчас начнутся усовершенствования сайта и опять будут глюки.
Лучшее - враг хорошего!
Ну Яндекс-Диск же (а у нас 99% материала там) показывает количество скачиваний (см. скриншоты выше)! Правда для этого надо кликнуть пару лишних раз, кому надо - кликнет! А то сейчас начнутся усовершенствования сайта и опять будут глюки.
Лучшее - враг хорошего!
Обычная позиция личера. Понятно, а вам-то оно зачем?
Лучшее - враг хорошего!
Я уже писал выше, я не заливаю на яндекс, не хочу иметь с ним дело. Заливаю на облако, ну и в резерве есть место на меге.
А что, если ткнут мышью в кнопку 'спаибо', чтобы ссылка открылась? какое же это спасибо?это принудиловка..навязывание.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас ссылки закрываются тэгами hide для поисковиков, чтобы ссылка была преждевременно не забанена.
именно так и получилось с советскими фильмами, где ссылки были не под тэгами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ранее тех. модератор форума Анатоль 1961 закрывал и дополнительно сокращал ссылки через определенный сервис получения коротких ссылок именно с той же целью.
А что, если ткнут мышью в кнопку 'спаибо', чтобы ссылка открылась? какое же это спасибо?это принудиловка..навязывание.
Причём здесь принудиловка. Мне не нужны сбасибки. Для меня будет достаточно, что человек скачал, но я должен знать, сколько скачало. Для тебя это не столь важно, а для релизёров важно, не я один так считаю. Ты админ, вот и окажи любезность придумай, как это сделать. Да, очередной, геморрой и головная боль, нужно ставить дополнительное оборудование, а это расходы. Для администрации проще оставить, как есть. Дмитрий не забывай, релизёры тратят время и имеют право хоть на элементарную благодарность и стимул.