Они очень насторожено относятся к обработке после ремастерочек некоего Сержио N-90
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот так из старых металлистов делают шансонщиков
И, да, стнно называть мои творения оцифровками, скорее работа с готовой цифрой под свои представления, антремастеринг и посльння реставрация
Цитата:
Я не думаю что нужно переоцифровывать. Смотрите сами, как вы видите. Я посмотрю что и по возможности в личку дам ссылку на скачивание.
Я буду только рад если сд носители с клипингом ,которые слушать тяжело ,будут звучать замечательно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Bigger, хотел сразу сказать, что я не слушал ваши работы, и мнение выскажу по вашей работе опираясь на тот звук который знаю (свой). Пока подкупило мнение уважаемых меломанов, очень надеюсь звук ваших работ взбодрит! И рад сотрудничеству!
Что ж я ничего об "анти-мастеринге" не слышал? Гугла говорит, что некий итальянец сие изобрел. Якобы "он облучает аналоговый мастер глубокими, чистыми звуками 432 Гц в процессе, который каким-то образом дает мастеру те же преимущества, что и дефрагментация на жестком диске." Это прям алхимия
Хоть и поступал наоборот
Этого, Слава, никто не знает, это есть новейшая разработка русского программиста против клиппинга, который при ремастеринге современных CD дисков практикуют вражеские фирмы звукозаписи.
Дима, никакого ресайзера я не применяю, это домыслы Пятижопова. Это я писал, что когда-нибудь уж должен появиться типа такого. О восстановлении цифрового звука очень много писалось лет 7-10 назад. Как только проявился интерес к широким форматам статьи о оверсемплинге и интерполяции исчезли из массового доступа. Остались кое-где только отголоски. Например, https://blog.amartynov.ru/теорема-ко...дискретизация/.
О восстановлении цифрового звука очень много писалось лет 7-10 назад. Как только проявился интерес к широким форматам статьи о оверсемплинге и интерполяции исчезли из массового доступа.
То есть статьи на русском языке исчезли? Это происки врагофф
Хорошо хоть сам оверсэмплинг не запрещен
Что пользуем? Venn Audio или что-то коммерческое?
Хоть и поступал наоборот
Bigger, бегло просмотрел... частотный сдвиг при алиасинге в статье упущен.
Там нет ничего нового, зачем статья не очень понятно.