Именно переоцифровку и скачал. Как-то глуховато. Я подумал что запись на виниле такая, тем более что шумок самого винила шумит чисто. Сейчас качаю от Стига Ларссона с трекера, утром распакую, послушаю. А сейчас допью пиво и в люльку!
Слушал сейчас и сравнивал переоцифровку 190162 и вариант Стига Ларссона. Остановился на варианте 190162. Сам винил, получается, такой глухой но 190162 смог вытянуть звук чуть получше, звучание у Ларссона чуть поглуше, я еле-еле уловил. Сначала даже подумал что это одна и та же оцифровка но потом убедился что размеры файлов и прочие атрибуты отличаются. Это если слушать в оригинальном виде то переоцифровка 190162 субъективно лучше. А если кто-то собирается переконвертировать то можно качать любой вариант - различия между вариантами всё-равно убьются! Тогда уж лучше сразу качать оцифровку в 24/192 или вообще с CD. ИМХО.
Скачал и сейчас слушаю версию Стига Ларссона. Согласен с Сергеем cthutq_1956 что звучит лучше чем переоцифровка от 190162! Звучит уже 9-я композиция и не возникло желания выключить, в отличие от переоцифровки 190162. Не знаю в чём дело, в аппаратуре или может как-то обработали. При всех равных обстоятельствах оцифровка от Ларссона субъективно звучит лучше. Оставляю эту. ИМХО.
Раньше я писал другое... Не знаю даже как так. Уставший был после пивка и возни со скачанным материалом... Теперь точно вариант 190162 чуточку получше!
Этот случай, как раз тот, когда и CD мастеринг может быть лучше винила. И наоборот бывает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.