Борис 63, этот нормальный и к нему я могу предложить колонки, твои бывшие канадские Paradigm монитор 9. На мешке они выставлены за 40, кого интересует мне в личку пишите, а кого нет и лишь написать сообщение, отметиться... писать не надо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LoD HA - 50 M , вполне хороший винтажник , плюс минус одного уровня ТЕХНИКСА Бориса , мощность у него не сильно большая , можно на АВИТО понижающий транс найти тысячи за 2-2500
cthutq_1956, в интернете допустим ты не услышишь. Это невозможно услышать, как играют.
В цифре, да на ютубе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я за полтора суток столько инфи по аппаратуре хапнул ,,но не в влип а мог дважды .
не надо спешить! Куда спешить-то?
Ты мог реально потерять четвертак 25000
После Брига это г-но китайское тебя никак не устроило бы!
Потерять вот по таким пустым советам от первого же зарегистрировавшегося и дюже культурного.
Шутки-шутками, это не шутки пропускать на форум всё что угодно и проплаченную рекламу тем более.
Мы стерео слушаем и отнюдь не киноманы, там без особой разницы у них выбора собственно нет.
Там выбор по карману. Этот ресивер с предустановками для звуковых эффектов и к нему ещё одна пара столбиков колонок... или ещё один сабвуфер.
Здравствуйте! Абсолютно согласен с Борис 63, и детальность и динамика и сцена ..... слушал такой...но там есть один косячок (хотя может это было только у того экз. что слушал)...при включении "пукает" в АС...по-хорошему, надо-бы задержку простенькую колхозить..