Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, 12 год от Юры Yrok точно должен быть. Будем обновлять постепенно раздел CD шансон. Он просто напросто сейчас не раздается на рутрекере. Все х... забили на пустое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да не за что Николай Сергеевич, все благодарности ребятам, я эту CD пластмассу сомнительного качества не покупал и вам не советую, тем более с этим попсовым полулысым "красавцем" залезшим в жанр городского романса- музыки для души.
"Маринка твоя спинка.. кошачая щетинка, нарисована картинка, любви муйня половинка ".. и тому полобная лабудня никак не относится к жанру имхо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Но он все-таки относится к русскому шансону.
Кстати, ходят слухи, что он кому то задолжал крупную сумму и его ищут, а сам он куда то скрылся и даже официального сайта не стало.
sergevich535, относится только условно!
Естественно задолжал с таким репертуаром, поймают вые...бут! Ему не привыкать должно быть...
Не велика новость! Так и должно быть!
Песни высшей пробы 2010 - Требуется пароль при архивации. ?? Какой пароль?
Dmitriy пароль на мои архивы на форуме,
если вдруг запаролено на старых архивах.