Ordenn, 12 год от Юры Yrok точно должен быть. Будем обновлять постепенно раздел CD шансон. Он просто напросто сейчас не раздается на рутрекере. Все х... забили на пустое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да не за что Николай Сергеевич, все благодарности ребятам, я эту CD пластмассу сомнительного качества не покупал и вам не советую, тем более с этим попсовым полулысым "красавцем" залезшим в жанр городского романса- музыки для души.
"Маринка твоя спинка.. кошачая щетинка, нарисована картинка, любви муйня половинка ".. и тому полобная лабудня никак не относится к жанру имхо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Но он все-таки относится к русскому шансону.
Кстати, ходят слухи, что он кому то задолжал крупную сумму и его ищут, а сам он куда то скрылся и даже официального сайта не стало.
sergevich535, относится только условно!
Естественно задолжал с таким репертуаром, поймают вые...бут! Ему не привыкать должно быть...
Не велика новость! Так и должно быть!
Песни высшей пробы 2010 - Требуется пароль при архивации. ?? Какой пароль?
Dmitriy пароль на мои архивы на форуме,
если вдруг запаролено на старых архивах.