Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, давным давно, несколько лет назад
у нас проходила тема о том... что подготовили к выпуску новодельный катушечник, так... и не с места. И цена за эту преставку варьировалась от 4 до 5 тыс долларов.
Уже целое поколение цифровых рекордеров сменилось за это время, а воз с новой аналоговой аппаратурой и ныне там.
А теперь вопрос! нафига она нужна за такие деньги??? К ней еще надо виниловую вертушку, усь, акустику...И, самое главное - ВИНИЛ надо!!!! Не новодел, а тот, настоящий винил...А в состоянии МИНТ его очень мало осталось.... Итого, сумма на вскидку, у меня получается примерно 30-50000 $...
ТОМ, механика в магнитофоне занимает ведущее место, прижимной ролик на техникс 2500 рублей, блок головок по цене как отечественный магнитофон высшего класса. Можно конечно же и купить, но эта техника дорога в обслуживании.
А оно кому надо ковыряться?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Я считаю, что стоит купить вертушку виниловую (если есть, что крутить на ней) и цифровать (как раньше на бобины) в DSD формат...Не крутить же винилы постоянно? Вполне себе качественный звук получится....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, винил изнашивается, всё верно.
И порой то, что у нас проходит на магнитной ленте лучше убитого разными иглами оцифрованного винила.
То, что записали с минтового на ленту в 80-е, с какого-нибудь роликового импортного вертака типа Элака с шуровским звукоснимателем.
Ну а то что проходит с трекера допустим с новодельной Rega, всё равно, что CD.
ТОМ, я не знаю, не все же б/у могут позволить себе взять, а тут новое из магазина и почти всё, что дешевле полтиника, не достойно внимания, т.е. не идет в сравнение с винтажом. Это по вертакам.