Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Борис, я по своему опыту, скажу так. Нельзя на пленку применять какие-то химические взбадривания - 100% гарантии не даст, а пленку может испортить безвозвратно. Единственно что можно делать (это по моему опыту) - менять магнитофоны (если есть в обороте 2-3 магнитофона) или пытаться любым доступным способом закрыть направляющий тракт магнитофона - вариантов немного, но есть.
1986 г - он почти полный - не хватает вступления к одной из песен 1 стороны не полное Вступление к песне Красная стена - и нет последних слов Заключения.
Если есть этот альбом где то полный - просьба указать
73Dimas, в этом же разделе есть музыка с минидисков от другого релизера, так вот... это сделано вполне нормально для атрака.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис, да я понимаю, что о Розенбауме. Меня немного смущает подход к вопросу оцифровки некоторых людей, "специалистов" по качеству записей, которые вышли в свет 30+- лет назад.