ДенисПоПов27, хорошие винтажные CD проигрыватели не нужно ругать Денис, дело-то не в формате. Посмотри у Алекса последние предложения http://igel.3nx.ru/viewforum.php?f=3 Эта аппаратура пользуется спросом. Вот проигрыватель 18 кг http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=20070 нормально запитан, неужто ты действительно думаешь, что он поёт хуже китайского свистка собранного на коленке, причем тут вообще формат? Другое дело цифровать нужно в максимальных параметрах для устройства, чтобы со звуком можно было работать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, ага... и никто не скачивает, даже тот кто этот магнет в личке заказывал.
Дмитрий. Магнет ссылка открывает μTorrent, ищет торренты, длительное время находится в режиме ожидания, но не показывает их. Видимо выключен сервер, где находятся файлы или медленная отдача сервера. Можно ждать раздачи Fausto Papetti - Серия Raccolta (Винил)?
Скачал на Яндексе. Спасибо!
Последний раз редактировалось ltygfcfh; 18.07.2017 в 14:00.
ltygfcfh, меня не было в сети, никто и не раздавал поэтому
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь уже несколько человек качают, раздача идет, раздал более 150 GB (в общем)
Внимание нужно было привлечь к теме... и все наладилось.