Админ у нас терпеливый и понимающий - на других форумах вас уже бы забанили за создание второго аккаунта.
Вы ,если поделиться хотите - не делайте из этого трагедию.
Просто оцифровывайте и все...
Такие смешные и очевидные вопросы. Нас никто за нос не водит?
Что совсем нулёвый что в гугле вопрос задать не может? Я понимаю на счёт АЦП, но на счёт переходника меня напряг, а тут и айпишник с баном.
Такие смешные и очевидные вопросы. Нас никто за нос не водит?
Что совсем нулёвый что в гугле вопрос задать не может? Я понимаю на счёт АЦП, но на счёт переходника меня напряг, а тут и айпишник с баном.
протопоп, ничего толком ты всё равно не оцифруешь, даже если катушки есть в наличии, это проверенно многократно,
потому что этим нужно заниматься.
свои катушки пересылай Борису за свой счёт, если он согласится, у него и так пол гаража ими забиты.
За приглашение в Саратов спасибо большое, но у меня дом в деревне на Волге, я уж лучше к себе... спокойненько и потихонечку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
протопоп, это Сергею Пятову из Саратова адресовано, то есть тебе, который у нас на форуме под двумя никами почему то.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.