Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Щас вина выпью пойду, помяну мп3!!!
16 гб микросд флешка, или 32гб такая же, с закачанными на неё 16 бит 48000 гц Wave альбомами да сборниками в машине делает чудеса!
Да и мп3-шки иногда на ту флешку попадают... Своего производства, али со старых, начала 2000-х сд или ДвД болванок, на которых сей поганый формат нарезан... Или с форума нашего, сжатки с оцифровок... Или новинки альбомов наших или не наших, которые сперва только в мп3 появляются...
Автозвук (car audio) тем более не приемлет mp3.
Целые форумы есть, которые посвящены звуку в замкнутом контуре с сабвуфером. И есть целая индустрия, аудиосалоны где продаются компоненты для авто, об mp3 там забыли лет 5 как назад.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, эта магнитола с GPS штатная для KIA имеет полное обновление в 2017 году. Цифра не стоит на месте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, да я понимаю, что тебе он не нужен, ну а мне тем более.
Но, эти штатные магнитолы, это бортовой компьютер...это тоже самое что и смартфоном пользоваться 5 летней давности, они просто-напросто морально технически устаревают. Их меняют обычно раз в 2-3 года.
Я в прошлом году летом купил айфон, буду вынужден менять его в след. году, на него и обновлений фирма выпускать не будет. Такая уж вещь это.