Ну это вы погорячились... Всех под одну гребёнку! Я вот как сейчас помню запах фирменного винила, катушек ленты "BASF", видеокассет, DVD в новеньком кейсе...
У Вас был хороший парфюм! Я помню только запахи пиратских "болгарских" CD и пленки "Свема" тип 10!
... Почитала Ваши комментарии, скачала, послушала от и до в 🎧... Из последних альбомов, мне =1понравился намного лучше, стирать не буду(как тут не которые). Ребята старались, все 13 треков заслуживают внимания. Show me - мне вообще напомнил классический DP. Моё мнение очень удачный альбом, дядя Гиллан конечно уже не вытянет Child in Time, к которому мы так привыкли, но для такой возрастной категории очень даже не плохо.
Екатерина1989, Да,пожалуй,из последних самый удачный.Но все они,как-то на одной волне идут.Нету хитовых вещей,которые бы могли запомнится.А слушабельно,т.к.они про хаммонд не забывают и создаётся ощущение,что опять в прошлом.
Последний раз редактировалось kurort; 21.07.2024 в 21:52.
... ВАУ... Уже на вряд-ли будет, но я их слушаю и буду слушать из за того, что они просто DP!
И всегда у меня в коллекции, впрочем как и многие другие группы тех времен, пусть даже с неудачными альбомами, иногда прослушивают всеравно.
Увидел на стене студии звукозаписи более десятка альбомов Uriah Heep. Не мог пройти мимо и записал на свежие нулевые катушки ВСЕ.
...зачем какие-то новые ни о чем не душе, не сердцу?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
студии, пускай на том же Калининском
зачем Vukoval удалил свой пост? Не понимаю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне-то писали с винила, а не с магнитофона с грязной стертой головкой "студии" с другой ленты... и в 2-3 раза дешевле.. потому как этим живу, постоянно в поиске вариантов по качеству и от этого зависит все настроение
Большинству же по фигу, качнули и ладно.