Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Хотите верьте прослушал по второму разу ,нет сибилянтов не пойму что это было ,отличный звук ,видимо что то сидит в динамике ,ещё раз извиняюсь на всю планету
Колонному (ну, есть домовые, есть вагонные, а есть колонный) конфетку положи... И все запоет, как дОлжно!
А если Сергей отпишет 56 года у которого аппаратура по аудиофэншую, и четко описана связка его компонентов, то Слава Бобров будет смотреть что не там не так.
Внучку зовут Ира отличница посещает академию Шаг с компьютер программирование,старшая внучка Есения 20 лет учиться на преда тоже программиста ,я наверно хвастаюсь но мне это приятно ,я вечный слесарь, плотник ,пастух ,а теперь пенсионер ,с компом общаюсь самоучкой
Внучку зовут Ира отличница посещает академию Шаг с компьютер программирование,старшая внучка Есения 20 лет учиться на преда тоже программиста ,я наверно хвастаюсь но мне это приятно ,я вечный слесарь, плотник ,пастух ,а теперь пенсионер ,с компом общаюсь самоучкой
вот молодчина!
а девчат на форуме не хватает, надо отдельно их сделать, неудобно обращаться сразу к троим разным 56-12-20 за одним ником