Опять пишут, что не могут примагнититься. Во-первых, повторяюсь (все это выше уже написано), после добавления нужно перезагрузится, во вторых подождать. Ждать иногда и довольно долго.
Далее, из magnet можно получить сам торрент файлик (с разрешением .torrent) (пост #24). Удалить закачку и запустить торрент файл в обычном режиме два раза щелкнув по нему мышью, открыть с помощью программы торрент-загрузчика.
И самый действенный способ, это скормить MAGNET на seedr (пост 26).
Он своим Transmission скачает с другого IP и оттуда забрать. Но, там действуют ограничения в ГБ на бесплатную загрузку. Но, на пару ГБ расширить возможно и на халяву. А для Германии, это вообще самое ОНО... то что нужно!
Тоже самое и на SEEDRe!
Если вы туда скормите MAGNET,
он может крутить какое-то время,
если же торрент файл,
то соединение пройдет возможно и быстрей.
На удаленном сервере загрузки точно такой как и у всех торрент загрузчик, он у них на основе Transmission
но, он естественно правильно настроен и рассчитан на массовые загрузки, т.к. они на этом не хило зарабатывают и не первый год!
На премиуме у них 25 параллельных потоков и терабайт диска.
Можно загружать по 25 DVD, допустим по 7 ГБ, но за 20$ в месяц.
см. выше
Чудес нет, Transmission на линуксе и не более.
Collecting Seeds
какое-то время собирает сиды прежде чем начать загрузку
Этих инструкций скорей всего нет в интернете, как уж могу... своими словами
Но, если сид в раздаче указан и бот его зафиксировал по факту, то к нему можно так или иначе приконнектиться, а не так как тут писали, что это дело безнадежное!
Захожу на трекер и качаю любые раздачи"Всё Тут" по ссылке magnet обычным способом не заморачиваясь.Я очень уважаю этот сайт,но я не должен ломать голову над тем,как скачать потому что
у меня много других задач и раньше таких проблем не было.
Здесь никто никому ничего не должен. И расширение дискового пространства форума, которое растет в геометрической прогрессии, дело добровольное. MrGlenn, вы лично его расширять и продлевать не помогали.
Что там ломать, если вам ломать собственно и нечего?
Мозгов не нужно копировать и вставить ссылку! И заходить никуда не надо.
Я вас в дебри программирования не посылаю, а описал всего лишь как настроить ваш любимый браузер, чтобы по нажатию на ссылку торенты добавлялась в торрент-загрузчик. Любой браузер и без моих описаний на это настроен.
Спасибо,Дмитрий,я всегда в тебя очень верил.А в данном случае мне очень хотелось поддержать веру"украинского" народа в то,что у них всё самое лучшее,хотя я в этом немножко сомневаюсь,простите.
MrGlenn
До сих пор сомневаешься?
Хохлы будут переливать торренты?... на летитбит , а я на общественных началах тут и за свой счет (сутками расходуя своё личное время) поддерживаю несколько сот терабайт контента! Тогда когда ценник за один терабайт аренды, пардон, сейчас = 400 рублей в месяц
умножь на год, на три, на пять, на 10 лет и на следующий период снова надо продлевать. И уже большее количество (поэтому в геометрической).
Файлы у нас живы с августа 2012 года. Даже точно скажу с 03.08.2012.
Сейчас в переходный месяц по запросу переливается на ФО, причем в любых объемах, пока пользователи тренируются кнопочку мыши нажимать. Нет совершенно никакой разницы открыть торрент файл или же примагнититься к раздаче. А если браузер не настроен на перехват, то выше подробная инструкция.
Можно и просто скопировать magnet и вставить ссылку в торрент-загрузчик (копировать ссылку - вставить и всё). Ничего сложного нет. Правой кнопкой мыши КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ и ВСТАВИТЬ в любой торрент загрузчик. Рейтинг идет раздающему, аудитория слушателей значительно расширяется! Что хорошо абсолютно для любого релизера (оцифровщика и раздающего). Я могу теперь заниматься огромными раздачами и комплектовать дискографии и фильмографии. Одни лишь плюсы для пользователей.
Кому скорость провайнер не обеспечил, ну подождать нужно маленько, пошел покурил, чайку попил и примагнитилось, раздача медленная... значит сутки-двое-трое... и скачается, тот кто перезаливает на ФО как-то скачал же..
Не нужно сразу удалять, если не пошло скачивание, выше написано, что может коннектиться довольно-таки долго и это зависит от многих факторов. Прежде всего от маршрутизации и мало от "волшебных" настроек торрент клиента, которыми пестрит интернет!
поэтому смена IP помогает.
Торренты и нужно качать через VPN и прокси. Для чего вам засвечивать себя и свою деятельность в интернетах? Всем лишь добра желаю!
Для работы есть янд-диски, и mail и терабокс и другие облака, ссылки будут временные, раздачи будут чередоваться и меняться, для того и оператор файлообмена на форуме и сопомощники Бобрович, Клауд и все кто оказывает нам помощь.
-С уважением!