Я не знаю.. в данном случае это протест против безобразного звука на заре цифрового века!
А что меня касаемо, у меня всегда не так как раньше было и не так надо! Что бы из новодела не было, все полусырое дерьмо! А может это и хорошо для нашего дела. В четыре мне в детском кафе ложку заместо вилки подсунули, так и ору 50 лет уже...до сих пор. Не так было, не так надо!
Так то оно так, но здесь все в цифре, даже буковки, текст этот!
а не только щелчки и звуковые полуфабрикаты.
Тут несколько разделов как раз любительские кустарные работы, они никак не студийные.
Если есть такие..сейчас и студент за звукошопом считает себя в великим звукорежиссёром и техник с паяльником инженером. А те кто на Андроиде, им и инструкции к гаджетам не полагаются и не прилагаются. ПК так и вообще конструктор, методом тыка
Возьмёт сейчас самопроизвольно обновится, как майкрософту угодно. И п...ц России! Даже света не будет.
А мы пугаем их игрушечными ракетами, мультиками.
Возьмёт сейчас самопроизвольно обновится, как майкрософту угодно. И п...ц России! Даже света не будет.
А мы пугаем их игрушечными ракетами, мультиками.
Я бы не сказал, что все так плохо.
Поинтересовался как то, нет ли для меня работы на родине...
При выяснении обнаружилось попутно, что во многих градообразующих стоят свои дизель-генераторы, а на маленьких ТЭС до сих пор стоит ВЧ-полуавтоматика, никак не завязанная в компьютерную систему управления энергетикой страны.
В общем все как в старом анекдоте:
- Да, похоже нам пипец, нае...ли нас американцы, поторопились мы с сокращением ядерного оружия... Ну а у вас то что еще, командующий приволжским военным округом?
- Извините, верховный главнокомандующий, тут такое дело, один поганец лейтенант не успел в срок свою ядерную пусковую установку под разборку привезти...
- Стоять, во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых, министр иностранных дел, отправьте в белый дом телеграмму, что я их угрозы на х... вертел...
Последний раз редактировалось DJArt; 18.11.2021 в 18:02.