sidorov31, ты мат прибери. С тебя дерьмо и высыпает, следил бы ты за собой. Вынудишь и забаню, мне плакаться не жалею я таких. Свою сущность ты уже тут показал и люди вообще не расстроятся когда умнику заткнут хайло из которого дерьмо летит. Не вынуждай и не провоцируй.
Последний раз редактировалось glot39; 21.07.2019 в 20:48.
Я могу хоть сейчас открыть форум для свободного доступа и ссылки на свободное скачивание, но будучи уверенным, что ссылки будут рабочие.
И чтобы пользователи не доставали модераторов обновить то, что они не удаляли и не блокировали, люди напротив работали, цифровали и блокировок не делали. Вдобавок и вложения средств своих делали в пластинки и аппаратуру, не считая затраченного личного времени.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (21.07.2019), glot39 (21.07.2019), ТОМ (21.07.2019)
Нисколько не расстроимся! Хочется позитива,а не склок!
Так и будет!
Ну, а блокировка информации - дело общественной важности.
Повлиять может общественность. Я не ради своего удовольствия это размещаю.
Даже если мы сохранили всю музыкальную информацию на своих жестких дисках, не без помощи прогрессивных форумчан оказавшим свою посильную помощь, почему мы обязаны перезаливаль мегатоннами и так чуть ли не каждые полгода?
Один сервис яндекса - поисковик выдает проиндексированные ссылки на наш проект, а другой сервис блокирует возможность скачивать. Мы прямые и будущие потенциальные клиенты подписки на яндекс-диски не имеем права слова. Из количества подписок, вероятно, складывается и заплата службе поддержки. Значит, нужно начальству этой поддержки написать коллективное письмо. А что остается делать? Не поможет, писать выше по инстанциям, вплоть до министерства связи и министерства Культуры.
Ну, вот нет у меня сейчас таких знакомых, чтобы один звонок сделали и оставили нас в покое. Мы никакие законы и правила нарушать не собирались и не собираемся, спорный релиз по авторским тут же оперативно удаляется.
Много залили! А как получится мало, если это lossless и HD высокого разрешения? На другом яндекс сервисе яндекс-маркете торгуют соответствующим товаром - современными Hi-Res плеерами, цифроаналоговыми преобразователями, акустикой, наушниками, 4K ТВ и так далее, с этого живет компания, ну а мы музыку соответственно оборудованию предлагаем. Давайте и этот сервис развалим. Думать же немного надо, что делаем, нажимая на BLOCK.
Ну а если ж развалим, то и некому будет на яндекс такси по яндекс навигатору ездить, все взаимосвязано.
А зависит это от сотрудников, которые обязаны приносить пользу компании. Что следует сделать с модератором, который нажимает на блокировку того, что пользователи слушают, удаляет полезные посты, вечно держит в напряжении?
А если люди ещё и заплатили за свой комфортный отдых, за место на я-диске по подписке, за скорость и удобства и вменяемый контент без потери качества, то и тем более, не теряйте своих клиентов.
Понятно, что тут много лишних слов, но это бизнес, прежде всего! Программный продукт, который должен работать в прибыль своей компании, а не наоборот!
Я бесплатно тут думаю, на общественных началах, сердце разрывается от потерь, реально оцениваю эти потери, а кто-то и за зарплату не желает.
Георгий Белый умер, а мы возьмет и убъем его файлы, Высоцкого файлы убьем... Северного с магнитной ленты...несколько террабайт!
Звук - святое для любого меломана, возьмем и пережмём. Нормально вообще? Можно и молчать конечно же, наша хата с края... кто сие сделал, знать не желаю.. Плыви всё по течению обстоятельств...
Библиотеки сожжем, страницы из книг повырываем, и это тоже самое что пережать в mp3, внести искажения и вырвать полезную на информацию, внести окрас в гармоники звукоряда по всей волне!
кто считает себя усредненной психоакустической моделью - писать не буду и так ясно кто.