Страна-производитель диска: Russia
Год издания диска: 2003
Издатель (лейбл): НИКИТИН
Номер по каталогу: ТФН-CD 163/04
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:04:18
Источник: bruk
Треклист:
01. Мечта (М. Распутина, Ф. Киркоров)
02. Льется музыка
03. Я останусь с тобой
04. Душа моя беспутная
05. Я такой не была никогда
06. Играй, музыкант
07. Отпустите меня в Гималаи
08. Эх, ма - лето не зима
09. На белом мерседесе
10. Не жалею
11. Живи, страна
12. Я родилась в Сибири
13. Дождь сумасшедший
14. Роза чайная (М. Распутина, Ф. Киркоров)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Страна-производитель диска: Austria
Год издания диска: 1995
Издатель (лейбл): APEX Records
Номер по каталогу: AXCD 3-0035
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 16:02
Источник: bruk
Треклист:
01. Хулиганчики (ой, мама, ой!..)
02. Демон
03. Ах, Одесса!..
04. Я и Ты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господа, добавляйте пожалуйста...у кого что есть...и с CD-R также!
Диски ещё есть дербеневского периода и новые с нормальным ремастерингом.
Винил будет в разделе "винила".