Надо учитывать, что местность низкая, а это сплошные болота и комары, а так красотища конечно же и такие цены на недвижимость!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Участок 14 соток. Выращиваем всё: картошку, морковь, свёклу, капусту, огурцы, помидоры и др.
За огородом сразу лес- только из калитки выйти. Летом грибы на Урале не растут только на асфальте. У меня они растут за огородом. Белые, подберёзовики и др. За опятами приходится на мотоцикле подальше ездить- на старые выруба- где давно лес спилили и одни пеньки остались. Таких вырубов дофига- лес от нас днём и ночью везут лесовозами.
Земляника сразу за огородом растёт, клубника на горах, а за черникой на мотоцикле км за 5 ездим...
У нас тоже есть участочек в 14 соток в Подмосковье. В этом году хочу возобновить дачный сезон... Из-за работы вообще некогда было сажать овощи. Теперь времени полно. Когда вырываюсь на дачу, по Москве не скучаю. У нас поселок городского типа, в принципе все блага цивилизации рядом. Но все равно... жизнь в Подмосковье отличается от столичной... Она более размеренная, спокойная, без суеты. А у вас прямо таки рай на земле. Грибы, ягоды, воздух, наверное, удивительный. И тихо... Вот чего-чего, а тишины очень не хватает.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ну да, комаров летом хватает. А ещё там нет сотовой связи, или она очень плохая. Продуктовых магазинов тоже нет.
А чем же вы питаетесь? Огород, понятно, а зимой?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я живу в Вишневогорске - у нас куча магазинов, есть даже "Пятёрочка" и "Магнит".
Речь шла об Аракуле (от нас 8 км)- где красивое озеро и Шихан.
Жители Аракуля закупаются у нас. А хлеб им привозят- с машины продают.
Понятно. Места у вас и правда красивые. Горы просто потрясли. Хотя человеческие ручонки и до них добрались... В ролике на одной из скал надписи... типа, "здесь был Вася"? Изрисовали всю скалу. Наскальная живопись ХХI века... Добраться и напакостить... в этом весь человек. Обязательно дерево срубить, костер разжечь...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков