kurort, у меня блокирует, по этим твоим ссылочкам.
И вообще у нас модераторы просто замечательные!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, А это его привилегия — ещё одного сетевого клоуна.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бархан, Боже упаси, никого не нужно "отлавливать" Решение приняли путем голосования тех пользователей, которые приняли живое участие в судьбе форума, оказали нам свою посильную реальную помощь. Меня меньше всего волнует, если Вася Пупкин теперь на халяву не скачает, он даже на кнопку "СПС" ленился нажимать нашим оцифровщикам.
Оцифровки сохранены на наших частных жестких дисках, и мы не прогнулись ни под какой Яндекс и другой ф.о.. Который, по сути, промодерировал своей блокировкой наш форум без спроса и предупреждения.. И никто здесь править, редактировать и блокировать наши работы, наши заливки не будет без нашего согласия, и на этом можно поставить точку.