Не кровожадные мы, Слава... Нормальные. И голубых с розовыми у нас не мало... И в Думе они сидят. Просто разгуляться им не дают. У нас в семьях есть мама и папа, а не родитель №1 и родитель № 2... Традиционные мы... Как у предков, так и у нас. А вы со своей толерантностью совсем с ума спрыгнули... Извини, Слава, хер....й страдаете. Без обид, ничего личного. Живите как вам нравится... А мы будем жить, как нравится нам.
Определение "нормальные" зависит от принятых в обществе норм. У Швеции и России они разные, как в отношении геев, так и в отношении много чего ещё. Я не призываю вас менять российские понятия, я просто показываю, что есть другая жизнь. Например в Швеции. Поэтому и раздел о Швеции.
Хоть и поступал наоборот
Это не сексуальные парады, а демонстрации за права секс.меньшинств. Все вполне цивильно. Лично я даже не терплю когда и парни с девушками на людях сосутся, такой я древний. Но демонстрация раз в году - пусть себе ходит, закон они не нарушают, рамки закона о "непристойном обнажении" не перешагивают. А без рубашек по городу ходить не запрещено, как и в купальных костюмах.
Слава Богу,что мы в России! Пока у нас этого нет.Но наши думцы могут и додумать.Это страшно.
Определение "нормальные" зависит от принятых в обществе норм. У Швеции и России они разные, как в отношении геев, так и в отношениимного чего ещё. Я не призываю вас менять российские понятия, я просто показываю, что есть другая жизнь. Например в Швеции. Поэтому и раздел о Швеции.
Слава,лишний раз убеждаюсь,что ты уже давно оторван от русского Мира.Осталось у тебя только владение великим и могучим.Но это не о чём.Ты же много языков европейских знаешь?Так что русский не доминирует,увы!
Слава,лишний раз убеждаюсь,что ты уже давно оторван от русского Мира.Осталось у тебя только владение великим и могучим.Но это не о чём.Ты же много языков европейских знаешь?Так что русский не доминирует,увы!
Я большую часть жизни прожил вне России, это факт. Все по-своему развивались, образовывались, приобретали разный опыт. Уверен, что и в России есть множество людей с понятиями отличными и от моих и от твоих, хотя они никуда и не уезжали. Языки-то тут каким боком?
Хоть и поступал наоборот