И на самом деле, оцифровки с кассет (катушек) нарезанные на мини-диск звучат прекрасно (именно на минидисковой деке) и не с каким поганым mp3 это не сравнить!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И на самом деле, оцифровки с кассет (катушек) нарезанные на мини-диск звучат прекрасно (именно на минидисковой деке) и не с каким поганым mp3 это не с
Я заметил, что качество звука на MD диски зависит еще и от самого диска. Некоторые мои диски, особенно в красных прозрачных корпусах, звучат не лучше mp-3, если не хуже.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Так что... придется тебе переоцифровывать, протопопыч, на DSD рекордер, вот такой должно быть неплохо TASCAM DA-3000 или от Korg. Тут выбор между двумя известными фирмами однозначно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рашит помню выбирал-выбирал и остановился на Корге-1000. Они производят лучшие синтезаторы!
980-ую продал не давно , довольно таки не дешево ,за 18 000 рэ
Меня удивляют такие цены на аппараты которые давно сняты с производства. Я свою деку брал еще в 2001 году в Москве за 10 тысяч рублей. Тогда это были большие деньги. К сожалению аппарат оказался с браком. И самое обидное, что я им вообще годами не пользовался, после записи всех своих бобин, а он все равно сломался. Это я узнал, когда недавно решил все таки послушать мои MD диски.