Варнак, Ну почему же Довай поговорим
Почему Власов ушол к немцам ты знаешь
Ага, интересно почему? Почему одни гибнут, закрывая собой огневые точки, а другие предают свою страну... Почему Бунин, который ненавидел большевиков спустил с лестницы посланца от Мережковского и Гиппиус с предложением сотрудничать с нацистами и горько плакал о России, узнав о вторжении немцев. Наверное он больше любил Россию, чем генерал Власов.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Родину не предают даже в угоду политическим пристрастиям
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Варнак, Ну почему же Довай поговорим
Почему Власов ушол к немцам ты знаешь
Я не знаю точно почему Власов перешёл к немцам, мне это не столь важно, может просто испугался смерти, может хотел навредить Советской власти, не знаю. По любому он ПРЕДАЛ Родину и людей, своих людей, живущих в то время и нас, живущих сейчас. Офицер не имеет право так поступать, лучше пулю в висок, чем запятнать свою честь или погибнуть в бою.
Немцы воевали на чужой земле и грабили чужую страну.
Далеко не все немцы грабили и зверствовали.
Мне рассказывала бабка, что они боялись партизан больше чем немцев. Партизаны приходили из леса и забирали последнее, да и девок насиловали будь здоров. Кому война, а кому мать родная.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Мы все уставы знаем наизусть.
Что гибель нам? Мы даже смерти выше.
В могилах мы построились в отряд
И ждем приказа нового. И пусть
Не думают, что мертвые не слышат,
Когда о них потомки говорят.
Николай Майоров
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Мне рассказывала бабка, что они боялись партизан больше чем немцев. Партизаны приходили из леса и забирали последнее, да и девок насиловали будь здоров. Кому война, а кому мать родная.
На войне все было... И мою бабушку с тремя детьми спас немецкий офицер, а свои на мороз пытались выгнать, забрав хату под штаб. И что теперь? Люди разные. Одни гибли, а другие подъедались на базах... и в голодном Ленинграде такие были. Но помним-то мы героев, а не подлецов
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ага, мне мама рассказывала, как немецкий летчик гнал нашего красноармейца, пристреливаясь к нему. А когда тот забежал в дом, просто сбросил бомбу... Да за одну Хатынь им прощения нет. Это война. И хоть прошло много лет уже, но она живет в нас и даже в наших детях...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Шваль всякая есть и будет во все времена, но это единицы. Вы забыли что такое "сталинский режим", тем более в военное время. Тройки, без суда и следствия, сразу к стенке. Люди боялись совершить какое-бы ни было правонарушение.