Эх! Жалко нет у нас смайлика с пальцем вниз! Сейчас бы кто-то все их огреб!
Я тебя и без смайликов понял. Мне тоже, как и тебе, жаль.
Но я не пойду разгонять гейпарады и вешать гомосексуалов на кранах.
Не пойду срывать паранжи и дёргать иудеев за пейсы. Не моё это.
Хоть и поступал наоборот
Вообще непонятно,что за сексуальные парады? И правильные и неправильные....Об этом вообще то только двое и должны знать. Так всегда было. И это правильно.
Но мне кажется, что у тех, кто высказывался здесь присутствует непонятная мне кровожадность.
Не кровожадные мы, Слава... Нормальные. И голубых с розовыми у нас не мало... И в Думе они сидят. Просто разгуляться им не дают. У нас в семьях есть мама и папа, а не родитель №1 и родитель № 2... Традиционные мы... Как у предков, так и у нас. А вы со своей толерантностью совсем с ума спрыгнули... Извини, Слава, хер....й страдаете. Без обид, ничего личного. Живите как вам нравится... А мы будем жить, как нравится нам.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вообще непонятно,что за сексуальные парады? И правильные и неправильные....Об этом вообще то только двое и должны знать. Так всегда было. И это правильно.
Это не сексуальные парады, а демонстрации за права секс.меньшинств. Все вполне цивильно. Лично я даже не терплю когда и парни с девушками на людях сосутся, такой я древний. Но демонстрация раз в году - пусть себе ходит, закон они не нарушают, рамки закона о "непристойном обнажении" не перешагивают. А без рубашек по городу ходить не запрещено, как и в купальных костюмах.
Хоть и поступал наоборот