Нашли в интернетах какую то хрень в ISO запечатан многоканал или же со стримингового в формате MQA не пойми что нормализованное под поток, перекомпрессованное
вместо настоящего винтажного винила!
... и на этом тестить?
reiwow, я думаю... тебе надо в личку задать вопрос тем, от кого ждёшь консультации. Этот вопрос можешь адресовать любому модератору форума и они ответят тоже самое что и я, уверен. Уж насчет этого китайского конструктора для кружка юных пионеров с паяльниками, точно.
Это как раз тот случай, когда за всех могу однозначно ответить. В других же... могут быть споры и даже дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Борис 63
Не слушал я его , да и желания нет.
Цена *учитывая накрутки) слишком мала.
А ВЕС...
Да не будет он петь ,
Я более ,чем уверен , что мой (не дорогой) Техникс будет гораздо лучше по звуку , чем этот новодел.
Продать его будет практически не реально - а делать это точно придется.
Привел пример более дешевого и старенького доброго аппарата.
вот :
И если интересует мое мнение - Техниксы 90-х годов мне вообще не нравятся по звучанию.
Даже двухблочные со стрелками (не дорогие)
Более дорогие я не слушал дома подробно.
Вот такой - совсем не впечатлил.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
У меня был двухблочник ТЕХНИКС - 1000 (из 90-х), по звуку так себе , уверен на 120% ,что винтажный ТЕХНИКС БОРИСА порвет его по звуку напополам , а уж мыльницу ПИОНЕР А-30 и подавно
я что ли придумал ответы модераторов форума
мне как-то параллельно что на яндекс маркере 5 звёздочек
я не в 2000-м цифровом родился, и не тинейжджер с затычками в ушах, что не знаю где качество
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от unreal2304
Дмитрий, я уважаю Вашу тягу к старой ,винтажной технике.Но по Вашей же ссылке,вот что говорит killhumax :..." И вот так во всем 100% винтаже! Могу сказать всем тем кто гордится некопанностью и состояния "только что от туда" ; Да вы некогда и не слышали как звучит тот или иной аппарат в лучшие его годы когда он был только что из магазина! Все что ВЫ слушаете на 99.9% требует не профилактики а ремонта! Вы имеете неисправный аппарат еще как то функционирующий!" И я согласен с ним. А споры по новоделу и винтажу ведутся уже несколько десятилетий.Давайте эти споры не будем трогать.Пусть каждый останется при своем. Вам же больше нравится картинка на телевизоре с плоским экраном,а не на старом ламповом. Если бы мы жили без микросхем до сих пор ЭВМ работал бы на магнитной ленте и перематывали ее эл.двигателя мощностью 3 Квт. Примеров масса. То,что это нового образца цап -это и так понятно и то,что он на новом чипе тоже понятно.Вопрос по звуку с этого цапа был. С усилителями Ямы 3 серии,тоже не согласен.Там стоит уже встроенный цап. А меняет звук не усилитель,а встроенный в него цап.Да и не намерен я кормить семью радиомастера,который мне будет постоянно ремонтировать винтажную аппаратуру. Проходили в свое время это.
Соглашусь почти... Надо СВОЕГО мастера иметь... В противном случае - 50000 за усь, еще 50000 за профилактику/ремонт с неизвестным результатом!