Есть несколько велосалонов в Москве, все в одном месте располагаются, одни и те же детали, механика, как в принципе и маг-он, а народ предпочитает у Бориса. Вот секрет какой!
Loly, прежде всего, Сергей, не нужно заниматься клоноводством. У тебя бан. Бан за публичное хамство. Ты мне написал, чтобы я дал добро? Нет.
Скучно? Хамить не надо было старшим товарищам.
Вы путаете меня с кем- то другим. Заблуждение вещь заразная, лучше не занимайтесь этим.
По поводу техники - я как бы и сам могу выбрать что брать, просто решил спросить совета у тех, кто возможно имел дело с таким аппаратом. В ответ пошел конкретный наезд. Зря. Зря я тут зарегистрировался. Просьба удалить аккаунт, видимо тут мнение других не преветствуется. Всего вам хорошего.
vcv10, вот и я не увидел мнения, о котором все так любят распространяться. Фото магнитофона, да, видел. Ещё видел, что посты за модератора редактируют и подписывают это "самоудаление". Посты восстановил из бэкапа. Ещё видел что клоновод мне врёт. Сережа хохол с польского айпишника, гастарбайтер. Лоля или Ляля хз. короче более известный в сети под ником чувачелло.