Любой может демонстрировать в свободной стране. Прайд парады возникли как реакция на преследования и нарушения прав человека, они внесли существенный вклад в развитие толерантности общества.
Мдааа... какие же мы все-таки разные! Для кого-то свобода - это право трясти своими гениталиями, а для кого-то - это право выступать на митингах... Слава, не в обиду будет сказано, но вся ваша толерантность - это беспринципность и разнузданность. Потакание порокам, причем самым отвратительным. У меня знакомый еще во времена СССР попал в такую ситуацию, что в толерантной Европе его бы наверное все дружно осудили... Он разговаривал по телефону со своей девушкой (в телефонной будке, сотовых тогда же не было). Происходило это в центре Москвы. В этот момент некое чмо влезло в эту самую будку и стало снимать с него штаны. Парень сначала оторопел от наглого проявления прав личности секс-меньшинства, ну, а потом, естественно, вмазал в пятак этому чуду... Нарушил так сказать его права... В России вообще очень много случаев агрессивного поведения подобных типов в отношении детей особенно. Потому они и сидят тихо, не высовываются. У нас нет запрета на эти отношения. Сношайся с себе подобными... Почти весь шоу бизнес с голубым оттенком. Но вот пропаганда подобного образа жизни запрещена. Это называется - почувствуйте разницу. Я уж не говорю о чувствах людей, которых такие парады оскорбляют. Об их правах вы не печетесь. Сам вид этих парадов вызывает отвращение. Слава Богу, у нас они запрещены. Толерантность далеко заведет Европу. И не нужно прикрывать обычный порок красивыми словами о терпимости. Нормальных мужиков в Швеции просто не осталось.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков