протопоп, я не видел и не читал, чтобы кто-нибудь здесь отказывал!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вообще-то Борис до этого никогда и никому не писал, что занят, работает и семья.
А для чего об этом писать? По моему это естественно. У каждого у нас есть. Мы все живые люди, а не роботы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
протопоп, я не видел и не читал, чтобы кто-нибудь здесь отказывал!
Не отказывают, а что заняты на работе. А у Бориса в личке написано, что он безработный. Если бы я сразу знал, что он работает, то послал бы посылку Саше белобороду(сибиряку), ну или другому хорошему оцифровщику. Может быть тебе мобильный мой скинуть ? Живьем немного поговорим.
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 10:51.
протопоп, у Бориса вообще-то свой бизнес. Велосалон в Москве. И семья.
Ждите... получит, сделает и отпишет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.