Сочинилась тут бардовская песенка, такие заметки по жизни. Покойный Леня Азбель когда-то тему предложил, так вот в продолжение.
Когда я еще был молодым и зеленым шведом, моя начальница всякий разговор со мной начинала словами:"Здесь в Швеции...". Так вот этой песенкой я хочу сказать о том, что на самом деле везде все похоже, только акценты расставлены иначе. Песенка-обобщение конечно, ведь даже в 10-ти миллионной Швеции все люди разные. Но те моменты, о которых я пою совершенно их не критикуя, возможно будут кому-то интересны, тк взгляд изнутри. https://www.dropbox.com/s/5w5e3x2ju7...ddos2.wav?dl=0
И наскрипел сегодня. Чувствую пальцы не те, надо чаще скрипеть, скрипон - ужастно капризный инструмент! Мой еще и не ахти какой по звуку, хотя и 1910-го года. https://www.dropbox.com/s/04wxy6dk4k...ripon.wav?dl=0
Сочинилась тут бардовская песенка, такие заметки по жизни. Покойный Леня Азбель когда-то тему предложил, так вот в продолжение.
Когда я еще был молодым и зеленым шведом, моя начальница всякий разговор со мной начинала словами:"Здесь в Швеции...". Так вот этой песенкой я хочу сказать о том, что на самом деле везде все похоже, только акценты расставлены иначе. Песенка-обобщение конечно, ведь даже в 10-ти миллионной Швеции все люди разные. Но те моменты, о которых я пою совершенно их не критикуя, возможно будут кому-то интересны, тк взгляд изнутри
И правда... слушала песню, ну все как у нас...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Доча моя отреагировала: " WOW!!! Просто класснейшая песня пап!!!!!!! 🤣👏😎❤️😘🍻 Сегодня не в очень у меня настроения и нервничаю а слушая много раз смеялась и все ещё улыбаюсь 😄 Ты гений 😎"
Доча и вы, мои друзья, делаете мой день! (не по-русски, тк в русском пока что не выпучился аналог).
Хоть и поступал наоборот
Слава, дочка у тебя умница, все правильно сказала!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Как я, Слава, тебя понимаю! Самый бесценный капитал нашей жизни - это наши дети. И вот с этой точки зрения мы с тобой богачи!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков