Audio-Technica и DoctorHead тоже под боком, можно пойти и послушать рассматриваемый ЦАП хотелось бы оценить и наушники Denon AH-D7200
по другому отзыв будет необъективным и не накупаешься за такие суммы.
И про ремонт,
кто им не занимался, не пишите всякую фигню.
Приносят аппараты 70-х годов,
в них как правило сломалась какая то мелочь, которую просто трудно достать, поэтому цена непонятно какая,
ещё профилактику сделать,
и всё!,
можно оставить только приятные воспоминания - аппарат ещё лет 15 будет работать как швейцарские часы.
И приносят новодел - там сломалась мелочь, которая спалила за собой несколько дорогущих деталей, которые надо заказывать, ждать,
впаивать на свой страх и риск не навредить,
обрадоваться больше хозяина, что оно заработало,
отдать,
и не иметь уверенности, что завтра этот новодел снова не принесут.
У меня усилок 1979 года, пару раз по мелочи ломался, давал другу в ремонт за чисто символические деньги и ничего, работает, еще через него и пластинки цифрую!
ЦАП есть в товарах магазина можно пойти послушать и еще несколько вынесут к сравнению.
Вместо того чтобы сидеть и слушать что напишет а интернете кто-то с непонятным ником даже без имени и фамилии
Здравствуйте.
Я слышал как звучит smsl на сабре 9018 - такси бе,
думаю что аппарат на мобильной сабре будет звучать не лучше, пустая трата денег.
Рассматривайте для покупки ЦАП на АК4497, не пожалеете.
А насчёт флуда про ямаху 200-сотой серии..., послушаете как в директе она неплохо с хорошего цапа раскрывается, вам понравится сначала, а потом самому захочется ещё большего.
Я тоже рассматривал этот случай на АК4497. А сабре 9018 в основном используют музыканты для сведения звука.На ней все огрехи слышны.
У меня усилок 1979 года, пару раз по мелочи ломался, давал другу в ремонт за чисто символические деньги и ничего, работает, еще через него и пластинки цифрую!
магнитофон Грюндиг ламповый на 15 лет старше как швейцарские часы работает, где сплошная механика.
ФРГ, Япония сравнили тоже.