Слава швед, это никак не мои дела, вот в чём дело-то.
Мое дело тут - это вести форум,
если ребятам интересно, то значит надо поддержать,
если не интересно - можно и закрыть тему.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Предложение было открыло аж на 6-ой стр. этой темы, его поддержали ведущие оцифровшики форума Вячеслав и Рашит. Был представлен каталог из Питера и они любезно согласились сделать оцифровки для форумчан на своей аппаратуре. Прошел где-то месяц, тема не пошла, сегодня я добавил новое предложение от Ивана, на мой взгляд интересное предложение.
Что здесь по моей части?
1.оформить, я оформил на оцифровку в формате DSD пост 238 (стр.24)
2.создать раздел или отдельную тему, если будут заказы. Заказов я не наблюдаю.
3.самое для всех весёлое, это клоуном здесь и по всему форуму выступать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Утро вечера мудренее. Если есть спрос, значит должно быть и предложение. Если кто-то хочет платить- нельзя ему это запрещать!Но не забудьте, что форум изначально создавался как не коммерческий. И всех люто осуждали, когда релизеры заливали на платные файлообменники. И как правильно заметил Слава- есть и правовая составляющая. Закройте тему от посторонних.
Это было бы логично , но зависть и осторожность никто не отменял, проще выходит на автора тет а тет .
Фигня, по взрослому не получиться. Моё мнение такое .
Сергей, привет тебе, форуму и форумчанам! Когда есть свет то я занят всегда а сегодня выдалось свободных 5 мин. Мы с напарником уже почти закончили обустройство быта, к зимовке готовы, ждём холодов пока -40-43 ещё нормально. Интернет медленный, спутник где-то низко за горами висит, минут 7 ждал чтобы прочесть твои сообщения, на форум не заходил чтобы новые темы были выделены когда приеду весной и ничего не пропустить. Передавай привет Диме. Когда снова буду на связи не известно. Пока!