протопоп, это надумано в интернете, записи наверняка более поздние и писались на любительский магнитофон, естественно. Многие в интернете ищут сейчас то, что в природе не существует, просто напросто физически не может существовать записей качеством лучше, чем они были изначально.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Северному.. ему повезло, у него писатели были предприимчивые и могли себе позволить с навара купить относительно неплохой магнитофон и микрофоны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большинство оригиналов записанных Фуксом в исполнении Северного под гитару находятся у Коцишевского дома. Он сам рассказывал, когда давал интервью журналисту, что когда Фукс убегал за границу, то продал большинство бобин ему лично, оптом.
протопоп, теперь о деле, ленту обратно высылать Борис не будет, раньше об этом писали.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
протопоп, отправил в личку
Надо выслать прямо сегодня-завтра с утра, в течение недели дойдут. Обратно ленту пересылать не буду.
И второй немаловажный момент, у Бориса работа, семья и он может оцифровать записи только в свободное время.
По поводу, то что сейчас происходит? На самом деле сейчас оцифровать не могут, вот что происходит.
Запись в цифре не идёт в сравнение с аналоговой!
Это видно (хорошо слышно) по фирмОвым пластинкам, которые сейчас в цифре в интернете, по большей части они звучат мёртво, в лучшем случае, как CD! Вспомните, как звучал винил в аналоге!
До этого же, в 90-е, когда и произошла деградация звука в общем.... там происходил переход на компакт-кассетный носитель и рынок радиоаппаратуры был заполнен поддельными магнитолами китайского и польского производства, это также сгубило часть фонотеки, музыку нашей молодости!
mp3 так почти завершило полную деградацию звука!
И второй немаловажный момент, у Бориса работа, семья и он может оцифровать записи только в свободное время.
Вообще-то Борис до этого никогда и никому не писал, что занят, работает и семья. Всегда был рад принять ленту и оцифровать в лучшем качестве. Торопиться с оцифровкой и не надо. Ты всегда пишешь тем кто цифрует записи, =не надо быстро, надо качественно=. Золотые слова. Но если Борис действительно занят, то легко можно будет, не забирая посылку из почты, перенаправить ее Саше Белобороду (сибиряку). Он писал, что оцифрует без проблем.
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 10:14.
Борис цифрует достойно. Я слушал некоторые его работы в формате 24/96 и звук (на слух) очень приближен к звучанию на бобинах. Меня это устраивает. Вот пример : http://www.vsetutonline.com/forum/sh...E5%F0%ED%FB%E9
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 10:34.