Ну цены за границей на продукты дорогие, если переводить на рубли/гривны и т.д. А вот техника винтаж стоит не дорого, можно и за копейки купить по местным деньгам. И я бы не назвал этот аппарат дешевкой. Пошерстите интернет, я же писал что цену не называю.
Хорошие вещи везде стоят дорого!!!
От того они и хорошие!
Не зависимо граница за или не за
Что-то мы не в ту степь пошли. Цена это дело второстепенное и не должно никого волновать. Вопрос был об аппарате, а вы скатились в холивар "лучшее - дорого". Бред товарищи, бред. Есть аукционы, где можно урвать лучшее за немного денег, это вопрос удачи. Так что, давайте лучше по технике пишем, а в цены не лезем. :icon_boring2:
Да вы не обижайтесь
Поверьте и в мыслях не было
Вам же выше написали аппарат начального уровня, в европах цена на него начинается от 30 евро и выше (у кого на что фантазии хватит). Ну вы то как сами думаете за такие деньги будет он петь нормально?
Да вы не обижайтесь
Поверьте и в мыслях не было
Вам же выше написали аппарат начального уровня, в европах цена на него начинается от 30 евро и выше (у кого на что фантазии хватит). Ну вы то как сами думаете за такие деньги будет он петь нормально?
А вы характеристики читали, или в цену сразу пошли?
Вот вы выше показывали свой Teac. Верно?
Так вот я к тому что сосед у этого Teac будет не очень. Тем более если разговор заходил за заграницы. посмотрите лучше уж в сторону Nakamichi Dragon
Вот вы выше показывали свой Teac. Верно?
Так вот я к тому что сосед у этого Teac будет не очень. Тем более если разговор заходил за заграницы. посмотрите лучше уж в сторону Nakamichi Dragon
Ради 100 кассет покупать деку за 3000€ это перебор. Тем более что и у этой характеристики просто отличные. А смотрится она супер, по сравнению с моим древним "Маяк".
И чтобы убрать сомнения в характеристиках той что я хочу взять и Драгон, вот тех.данные "Дракона".
Specifications:
Type: auto reverse, 3-head, single compact cassette deck
Track System: 4-track, 2-channel stereo
Tape Speed: 4.8 cm/s
Heads: 1 x record, 1 x playback, 1 x erase
Motor: 2 x capstan, 1 x reel, 1 x auto azimuth, 1 x mechanism
Tape Type: type I, CrO2, Metal
Noise Reduction: B, C
Frequency Response: 20Hz to 22kHz (Metal tape)
Signal to Noise Ratio: 72dB (dolby C)
Wow and Flutter: 0.04%
Total Harmonic Distortion: 0.8%
Input: 50mV (line)
Output: 1V (line)
Dimensions: 450 x 135 x 300mm
Weight: 9.5kg
Year: 1982
А вот так она выглядит на аукционе за 3000€, если у кого есть лишнее конечно. Как по мне, внешний вид просто трындец! Мы лепили что хотели, главное кнопок больше! Ужассс...
Последний раз редактировалось Loly; 05.08.2019 в 20:13.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loly
Для меня это раз в магазине скупиться, для кого-то другого это будет очень дорого, тем более на вид по фото она в идеальном, практически новом состоянии. Цену озвучивать не буду, кто хочет узнать, поиск по интернету выдаст от и до цены. Мне же интересно узнать мнение тех, кто возможно работал с такими аппаратами.
Не знаю...Честно, указанные параметры не впечатлили ни разу... ИМХо Noise/ratio на уровне магнитофонов 2 класса... 56-57 Дб. без ШП это много, шум в паузе будет весьма заметен...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loly
Ради 100 кассет покупать деку за 3000€ это перебор. Тем более что и у этой характеристики просто отличные. А смотрится она супер, по сравнению с моим древним "Маяк".
И чтобы убрать сомнения в характеристиках той что я хочу взять и Драгон, вот тех.данные "Дракона".
Specifications:
Type: auto reverse, 3-head, single compact cassette deck
Track System: 4-track, 2-channel stereo
Tape Speed: 4.8 cm/s
Heads: 1 x record, 1 x playback, 1 x erase
Motor: 2 x capstan, 1 x reel, 1 x auto azimuth, 1 x mechanism
Tape Type: type I, CrO2, Metal
Noise Reduction: B, C
Frequency Response: 20Hz to 22kHz (Metal tape)
Signal to Noise Ratio: 72dB (dolby C)
Wow and Flutter: 0.04%
Total Harmonic Distortion: 0.8%
Input: 50mV (line)
Output: 1V (line)
Dimensions: 450 x 135 x 300mm
Weight: 9.5kg
Year: 1982
ну, маяк 240 (если у Вас такой) - просто шляпа, как и 100-ка, собственно...У Дракона лишний только реверс (ИМХО) остальное в разы лучше, чем у 100-ки!
Ради 100 кассет покупать деку за 3000€ это перебор.
Их (эти 100 кассеток) можно прислать на форум на оцифровку с подачи того же Nakamichi Dragon, который в полном порядке после полной тех. профилактики... и покупать ничего не надо.
3000€ (любые средства) ==>> в клуб для развития форума, если не жалко.
И дискутируйте пожалуйста сколько угодно и свободно на общем форуме или же уже в клубном разделе по интересам для VIP участников.