Какая на хер линейность, мне довелось быть в профессиональной студии и послушать как там ВСЕ ЗВУЧИТ! По мимо микшерского пульта там столько улучшайзеров, эквалайзеров и прочих звуковых ловушек, плюс все это сводится в основном в колонках Yamaha HS8, которые так же имеют свой характер звучания , поэтому все это очень относительно! Я в качестве примера для себя, как хотя бы приблизительно должно звучать ставлю ЭТО! https://yadi.sk/mail/?hash=CG3oMFSk9...3VoXnDag%3D%3D
Какая на хер линейность, мне довелось быть в профессиональной студии и послушать как там ВСЕ ЗВУЧИТ! По мимо микшерского пульта там столько улучшайзеров, эквалайзеров и прочих звуковых ловушек, плюс все это сводится в основном в колонках Yamaha HS8, которые так же имеют свой характер звучания , поэтому все это очень относительно! Я в качестве примера для себя, как хотя бы приблизительно должно звучать ставлю ЭТО! https://disk.yandex.ru/i/7zzxpT8I6vdiUw
С ходу можно сказать, что лента, даже на скорости 9,53 звучит лучше, чем флак. На флаке звук становится плоский.
Что же касается улучшайзеров в студиях, так вот они там и стоят для того, чтоб исправить все огрехи, которые были допущены при записи инстурментов/голоса; и привести это все к общему, линейному знаменателю. И по задумке инженера, это должно звучать ТАК.
А то, что мы все разные, это совсем другая история..., и доказательство этого, как раз таки и вредит.
Тут вопрос был. Готовый ЦАП порекомендовать. Готовое решение от китайцев. А я не могу этого сделать по причине что указал выше. Авторский если только, #313... но тогда вы рискуете в случае неудачи его вообще не продадите.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как пользователь слушать будет и оценивать сможет, раз такие вот дела?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я о другом, в студии реально ЛИНЕЙНОГО звука просто нет, а тот продукт который мы получаем в зависимости от нашей техники звучит по разному, не забудь про несовершенство наших квартир, там тоже звук всегда звучит по разному! Лишь единицы могут себе позволить идеально отделанную комнату для прослушивания!
Обратите внимания, какие тут яркие высокие частоты, какая тут на хер линейность! Да и язык не поворачивается обвенить Львовича, что у него херовый аппарат и исходники. Может быть просто ТАК ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ! https://yadi.sk/mail/?hash=Bw1l8ZJnw...3VoXnDag%3D%3D
Берешь и видишь.... Цифровая часть не отделена от аналоговой, детали б/у с большой китайской помойки. Кондеры поддельные. ОУ не соответствуют. Ничего не настроено, обновления не поймёшь какие по воздуху. Блютуз зачем-то в ЦАП воткнули, звук портить. Лишь бы как. Игрулька типа волк с шариком, тетрис из 90-хх. Вот это китайцы.
А не китайца по бюджету большинству не потянуть. Это, тоже самое будет в 6–7 раз дороже. И не факт что запоет.