Ходят и слушаються https://youtu.be/okyvoPvr7QQ
Конечно, тут больше - атмосфера (республиканский магнитоальбом - РДРЗ 1977г., ацетат, двухдорожечная запись на 9)
Короче, ностальгия мля...
Я никогда не вернусь на аналог. Не такой уж я большой любитель ретро и изысканного звука.
Музыку слушаю дома нечасто. И вполне достаточно просто lossless.
Желательно, конечно не с cd
C аналога.
По поводу кассет. В стародавние времена были только катушечные магнитофоны.
Но однажды мне проиграл (не шахматы, кстественно)берёзочный техникс(не сильно высокого качества) один мой приятель.
Скоммутировал его к усилку(не помню к какому, много их было)и акустике пирллис
Был удивлён тем, что звук какой-то другой. Даже и не скажешь, что хуже или лучше-другой. Просто какой-то более мягкий..
Но сейчас имея и неплохой катушечник, и оставшуюся у меня каким-то чудом деку, даже и мыслей не возникает всё это выставить в стойку
Так и лежат записи и аппаратура по шкафам , подвалам и гаражам.
Я думаю надо для начала хотя бы сфоткать на память и в интернете показать о чем речь идет.
И содержимое шкапчиков также разумеется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я считаю, что очень правильно, что у нас на форуме вошло чуть ли не за правило делать фотографии и видеоролики к релизам с оцифровками.
Фотографии с чего подавали и вкладыши с треклистами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я считаю, что очень правильно, что у нас на форуме вошло чуть ли не за правило делать фотографии и видеоролики к релизам с оцифровками.
Фотографии с чего подавали и вкладыши с треклистами.
А написать в интернете и я могу что угодно, например что вчера купил наушники за 4 миллиона и положил их в шкапчик.
Вот такие вот:
Геогргий 50 уже свою аппаратурищу сфоткал,
взял фотку у мужика радиолюбителя из Чехии в интернете
и разместил её на своём блоге, чтобы продавать лошкам побольше CD болванок.
Интересно же что-таки за аналог пылится в "гаражах" по "шкапчикам", с которым так легко расстаются в пользу файлов из интернета, из которых 90 % (если не побольше) есть самый настоящий цифровой мусор, вне зависимости от формата!
Информация в интернете бывает относительно полезной и совершенно бесполезной.. флуд-флейм-оффтоп. Да и это всё ничего, потому что большинству из нас действительно скучно. Относится надо снисходительно и с пониманием.