Слава швед, структура форума позволяет сделать закрытые разделы для определенных групп пользователей, остальным этот раздел будет не виден и они не смогут делать заказы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, структура форума позволяет сделать закрытые разделы для определенных групп пользователей, остальным этот раздел будет не виден и они не смогут делать заказы.
Я на такое не подпишусь. Надо конкретно шифроваться. Любой подобный форум - прозрачен. Кто хочет, пусть пробует. У меня достаточно интернет опыта чтобы в этом не участвовать. Пардон. Не нужно путать услугу когда человек перегоняет на флешку аудио и видео материал в реале и то, когда человек это распространяет в сети. Первое - услуга, второе, к сожалению, ныне - преступление закона. Причем такое, на котором очень просто поймать.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, Ты будешь делать заказ?
Или ты в теме, чтобы публично рассказать мне о видах правонарушений?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава, кто заинтересован в противозаконном заработке, тот должно быть и шифруется. Я хотел сделать заказ по интересному предложению от Ивана. И тебя спросил, будешь ли ты делать и не более.
Что ты, куда сливаться, ещё не хватало.
Слава, я с этого сайта ничего не имею, это чисто хобби и процентов с заказов также
и ничего не путаю.
Слава швед, не торгую, я их просто делаю для заказчиков. Так что ли?
Ну я то, их - эти оцифровки не делаю, и тем более не торгую, ты напиши тому... кто сделал предложение оцифровать на заказ и это предложение заинтересовало форумчан,
сделал предложение, но перед этим выложил 1000 пластов в сеть совершенно бесплатно. Напиши, он сделает и вторую тысячу сделать бесплатно, откроет свой кошелек и раздаст всем желающим в общественном автобусе.
Слава швед, не торгую, я их просто делаю для заказчиков. Так что ли?
Ну я то, их - эти оцифровки не делаю, и тем более не торгую, ты напиши тому... кто сделал предложение оцифровать на заказ и это предложение заинтересовало форумчан,
сделал предложение, но перед этим выложил 1000 пластов в сеть совершенно бесплатно. Напиши, он сделает и вторую тысячу сделать бесплатно, откроет свой кошелек и раздаст всем желающим в общественном автобусе.
Не, как я уже сказал - тема явно не моя. Это ваши личные дела. Вопрос закрыт
Хоть и поступал наоборот