__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да просто надо не обращать внимания и отвеивать интернет-сплетни. Я стараюсь выбирать значимое, но не всегда конечно же получается. Борису браузер надо ставить, с его провайдера сайт не виден, хотя я ему могу и позвонить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я всяко хочу прислать кондер и чтоб российский мастер его поставил на место, тк тут эта процедура влетит мне в 5 раз денег. Всяко, пусть эти деньги возъмут мне знакомые люди!
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 22.04.2018 в 22:34.