ДенисПоПов27, ну так ты ж засомневался
Меня вообще национальность не волнует, а волнуют бредни и к чему они приводят.
Могут привести! Поэтому и написал...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
подобные фантазии сопровождаются антихристианскими и антисемитскими заявлениями и надо сказать сопровождаться и антирусскими заявлениями!
ДенисПоПов27, ну так ты ж засомневался
Меня вообще национальность не волнует, а волнуют бредни и к чему они приводят.
Эмммм... Не знаю как там сейчас у вас в Москве... А тут в СПб... Таджики, Узбеки, Индийцы, вот не знаю каких национальностей люди чёрного цвета кожи! Африканцы что-ли???
Ну и ещё какие-нибудь арабы... Ну их видно... Обычно 1 муж и 1 или 2 или 3 наверное же жены... Замотанные в ... Как это у них называется... И с ними их своё множество детей...
И опять же пост не скандала ради, а так оно сейчас в это время происходит!
Понаприехали. И вот вам здравствуйте!
Как ко всему этому относиться!?
Не знаю! Но надо жить в мире! Нравится оно или нет...
Когда говорят: Не так это было, а вот так это было...
28 панфиловцев остановили своей плотью железо, которое на них шло. И немцы не прошли, и мы победили. Вот это есть правда.
А когда вы говорите о том, что вот мы должны относится так к себе критично. В ихней истории был колониализм, угнетение, а в нашей было спасение. Вот чем отличается Россия. Россия - она такая страна, которая спасала мир и пытается сейчас. Вот поэтому мы правы и за нами будущее, а за ними, к сожалению, регресс.
Про политику на форуме не желательно, а вот про историю пока что можно. С фактами и доказательствами, пожалуйста.
Форум - дискуссия с целью обмена мнениями по теме, представляющей общий интерес. Общий - музыка и видео в высоком разрешении, реставрация и аппаратура. Здесь же... в этой теме - фотки с комментариями, наша юность.