AP-2
Плеер устанавливай со стр. программы и не заморачивайся аудиофильскими примочками на компе, тем более если lossless не интересует. А если не интересует музыка, то человек превращаться в слабослышащую и малочувствительную психоакустическую модель без физиологических и психологических особенностей, т.е. в полного болванчика-идиотика для испытаний "ученых".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
AP-2
Плеер устанавливай со стр. программы и не заморачивайся аудиофильскими примочками на компе, тем более если lossless не интересует. А если не интересует музыка, то человек превращаться в слабослышащую и малочувствительную психоакустическую модель без физиологических и психологических особенностей, т.е. в полного болванчика-идиотика для испытаний "ученых".
Worldly-wise,
ну так не зря китайцы комплектуют даже плеера мобил форматом WAV (Lossless).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорь Тальков
01. Я вернусь
02. Летний дождь
03. Глобус
04. Самый лучший день
05. Уеду!
06. Родина моя
07. Память (Когда засыпрает город)
08. Метаморфоза-2
09. Бал сатаны
10. У твоего окна
11. Война
12. Стоп!...Думаю себе!
13. Господа-Демократы
14. Россия
15. Бывший подъесаул
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
"Blue Lights" (1981) – пятый студийный альбом группы "Pussycat" ("Киска").
В 1981 году продьюсером группы становится Пим Купман (Pim Koopman). Смешав уже имеющийся стиль группы с классическими ходами стиля "поп", Пим помог записать группе её самый красивый альбом "Blue lights".
И снова их композиции прорываются в хит-парады: "Blue lights in my eyes", "Then the music stopped", "Cha cha me baby", "Rain", "Rio", "Teenage queenie".... - практически все песни альбома попали в те или иные списки популярности.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.