Дима, а это разве тот случай, когда надо защищать оцифровки? Здесь же нет ни аргументации, ни обоснования. Здесь тактика как у троллей на вокзале - тупой наезд не на оцифровку(-и) а на самого оцифровщика. Причем наезд совершается, когда шурик пронкин как-то уж незаслуженно начинает пользоваться социальными благами вто и повышенным вниманием. Первый раз - когда ты пронкину раздел делал, а второй - сейчас, когда раздел планируется для SergeRoss и пронкин начал отсвечивать и в контектсе SergeRoss
Класс! Мне здесь однозачно нравится!
Что касается защиты/или не защиты. (далее я описываю свой подход к ситуации) В моем случае, когда я многое время думал об идеальности своего девайса, от внешнего мира (вас уважаемые соратники), получил обратную связь, что вот здесь так, а вот здесь вот так, и начал разбираться в вопросе, и прежде всего, еще раз хочется подчеркнуть, Благодаря Вам!, разбираясь с вопросом, девайс начал только улучшаться. Для начала, как вам известно, мы (не до конца) убрали фон; далее, при работе с URSS и PF, для меня вылезли еще некоторые моменты, над которыми нужно поработать. И к настоящему моменту, детали заказаны, как говорится, ждем.
Еще раз отмечу и выделю. Все благодаря ВАМ!
shurik_pronkin, Пусть обоснует.
Или тогда удалять надо, если сам не удалит.
Потому что это не дело, так дело не пойдет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что касается защиты/или не защиты. (далее я описываю свой подход к ситуации) В моем случае, когда я многое время думал об идеальности своего девайса, от внешнего мира (вас уважаемые соратники), получил обратную связь, что вот здесь так, а вот здесь вот так, и начал разбираться в вопросе, и прежде всего, еще раз хочется подчеркнуть, Благодаря Вам!, разбираясь с вопросом, девайс начал только улучшаться. Для начала, как вам известно, мы (не до конца) убрали фон; далее, при работе с URSS и PF, для меня вылезли еще некоторые моменты, над которыми нужно поработать. И к настоящему моменту, детали заказаны, как говорится, ждем.
Еще раз отмечу и выделю. Все благодаря ВАМ!
Ну вот. Как он не понимает, что своими санкциями "кровь из ушей" он получает ровно противоположное желаемому: вместо разобщения еще большее сплочение
shurik_pronkin, Пусть обоснует.
Или тогда удалять надо, если сам не удалит.
Потому что это не дело, так дело не пойдет.
Конечно, не пойдет. Если он привык к определенному типу звучания записей - это же не дает ему право шельмить тех, у кого иные привычки и особенности восприятия музыки.
Он же мог, например, достать эту же пластинку и оцифровать на своем тракте и выложить сравнение с моей со своим анализом или еще чем - но он же выбрал другой путь.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 27.03.2024 в 11:07.
Как вариант, вечером выпил немного лишнего. Бывает...
Тут же развлекательный ресурс для отдыха.
Тогда сам и удалит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сергею так не оцифровать. (???) У него будет по другому. Вот услышите, надеюсь
Дима, Сергей стремится к линейности и честности.
Под этим подразумевается отсутствие каких либо эквалайзеров, темброблоков, и других прочих улучшателей.
Другими словами, хочтеся передать материал таким, как его задумал звукорежиссер/продюссер и пр.
А вот далее, при воспроизведении, пусть каждый на своей аппаратуре, корректирует как ему угодно. Поскольку здесь мы все разные..., кому то нравятся брюнетки, кому то блондинки, а кому и рыженькие)
Последний раз редактировалось Goldring; 27.03.2024 в 11:39.