__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати, согластно пророчествам эта обезьяна станет последней.
Баба Ванга перед смертью успела предсказать исход президентских выборов США 2008 года. Она сообщила, что 44-м президентом Соединённых Штатов станет афроамериканец. И что этот президент станет для США последним. После этого история Америки прекратится (или пойдет в кардинально ином направлении).
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Баба Ванга перед смертью успела предсказать исход президентских выборов США 2008 года. Она сообщила, что 44-м президентом Соединённых Штатов станет афроамериканец. И что этот президент станет для США последним. После этого история Америки прекратится (или пойдет в кардинально ином направлении).
Судя по тем природным катаклизмам судный день уже не за горами...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят — Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот
кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино,
Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ — Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз — Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от
злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? —
Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? — Это Путин, без сомнения! Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он. Сель, лавина,камнепад? — Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение — Нет от
Путина спасения! В темя клюнула ворона? — Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля! Если верите в такое — Это просто паранойя!
Хорошо рифмуется,сочинил парочку:
Отключили в доме газ - это Путина приказ!
Стала нищей Украина - это Путина "Машина"!
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 25.11.2014 в 10:20.