__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ничего тут на этом форуме не получится!
Я лично хочу получить эти 100 оцифровок и в разных жанрах.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий! С раритетными изданиями однозначно. Да их не кто и не спешит выкладывать... Мне просто немного непонятно- люди хотят заработать или поделиться? Как я писал выше НА ВСЁ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ!
Unker, я Славе Боброву в первую очередь отошлю, если удасться получить эту сотку, потому что он мне давал своё и тогда ему не будет смысла заказывать, к тому же у нас одинаковые музыкальные вкусы.
Иван_К, что надо ребятам сделать, чтобы получить список винила, я не очень представляю процесс реализации проекта. Моя какая задача? Такой раздел, тему надо сделать? Рассылка по ЛС или как?
Реализация проекта, как мне представляется:
1. Согласно списка понять чего больше всего интересно.
2. Обозначить свой интерес примерно в такой форме: "хочу 50 рипов оркестров, желательно Пурсель, Лефевр в первую очередь, и 50 рипов джаза, желательно Дюка Эллингтона в первую очередь. Ну и в таком духе.
В зависимости от собранных средств и пожеланий список для приобретения пластинок делается среднестатистический, чтобы в первом приближении удовлетворить пожелания каждого участника проекта. За один раз все равно не возможно объять необъятное.
3. Надо создать закрытую страницу с паролем, по которому будет доступ только у участников проекта.
4. Наполнение этой страницы будет последовательным, по ситуации. Берет меня большое сомнение, что завтра будет сразу достаточно желающих. Проект в таком виде интересен всем только при массовости.
5. Даже если для начала будет и не много желающих, сделаю рипы из имеющихся своих пластинок.
Предлагаю для понимания количества участвующих, определиться по пунктам 1 и 2.
Мои пять копеек в дискуссию. В начале 2000-х в Швеции внезапно народ начал скидывать в благотворительные магазины свой винил в невероятных колличествах и в хорошем состоянии. За пару месяцев я принял пару тыщ по цене евро за штуку. Но оцифровал за прошедшее время только один пласт с песнями шведских коммунистов (Варшавянка, Молодая Гвардия и проч на шведском). В любом случае, можно всегда меня спросить, может что-то из того что хочется, лежит на моих полках.
Хоть и поступал наоборот
У меня есть такое ощущение, что все это зря. На стадии предложения вроде все просто и разумно. Идея простая - оживить форум количеством, ассортиментом. Но чтобы все поучаствовали, а не только одни и те же энтузиасты. Как только дело к реализации - разброд и шатания.
В таком случае предложите свой проект, в котором будет и ассортимент, и чтоб без затрат.
gitarist, 1000 пластов примерно по 1000р как я понимаю.
Да, примерно это я и имел в виду. У нас доставка из Европы и из Японии дорогая. Как раз посередине находимся. Я последний раз из Японии купил на аукционе два диска по доллару (Yes & Foreinger), а доставка - 1800. И полтора месяца шла посылка. Это живущие в европейской части могут позволить себе не дорого приобретать винил. У нас халявы не бывает.