kurort, с другой стороны, нафиг надо, если я туда раз в году на 1 месяц по осени, чтобы было уже не жарко. И то вряд ли.
Подругу туда заселить разве только.
SergeL, да я вчера не до конца разобрался, не до этого было, а тема интересная
как представляли будущее
мы вот никак будущее сейчас не представляем! потому что его таким макаром не может быть!!!
Ну например будущее, как у Алисы Селезнёвой...
Где в "автобус" заходишь, херак сразу выходишь на той "станции" где надо...
Или же херрряк! Вон тебе пожалуйста летательный бесплатный аппарат! Который хз на чём он летит... Но он летит же! А похер веники где взял его и куда приземлил. Ибо кто-то ещё этот аппарат возьмёт и полетит в своём направлении...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, у флотских нет ширинки?
А еще какие значительные отличия?
Я не проверяю,
просто интересно инфо от прожженного моряка
Обычные брюки. С ширинкой! Снизу (у гурманов) от колена расширяются так, чтобы носок туфли видно было на 7-9 см... А стрелка сзади должна не доставать до земли 0,5 см. Обычные фабричные форменные брюки - хрень голимая.
Последний раз редактировалось ТОМ; 15.08.2023 в 21:45.
Сегодня утром, пока супруга покупала свинятину,
я смотрел, как в детском саду через дорогу детки делали зарядку под песню "Пусть всегда будет солнце".
Блин, ностальгия, и радость, что молоденькие воспитательницы правильные песни деткам включают, а не попсовое дерьмо.
Есть надежда, что хоть в провинции детки будут разговаривать по русски, и будут говорить Ух- ты, или Ого, а не пендосовское Вау.
Последний раз редактировалось DJArt; 16.08.2023 в 10:07.