Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А позирует-то как! Королева! Моя вот так сидеть и давать себя фоткать особо не будет... Приходится ловить моменты. Ordenn,
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Блин... Это получается... папка нянчится со своим ребятенком...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Это у кошек нормальное явление, коты с предыдущего
выводка , няньчатся с малыми следующего выводка.
Или кот играет с котятами своей сестры, которая уже стала мамой.
Мы с кошками давно знакомы, и у них это нормально.
Кошка (мама) где-то шляется, а кот (брат) со двора не
ногой. следит и играет с выводком.
Это не папка, это типа дядя, или ещё точнее старший брат.
Я таких тонкостей не знала... За свою жизнь только один раз принимала котят у кошки... давно, еще в школе училась. Как раз перед экзаменом по истории я ловила у нее котят, потому что кошка молодая была, бегала по комнате, орала, из нее котята вылетали, как мячики... Я подхватывала и в теплую ткань их клала... Она потом их облизывала... Вот и все мои познания...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я ножницами пуповину отрезал, когда в школе учился и не ошибся, кошка после 14 родов у меня прожила 21 год и 8 месяцев.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, я ножницами пуповину отрезал, когда в школе учился и не ошибся, кошка после 14 родов у меня прожила 21 год и 8 месяцев.
А я ничего не перерезала... кошка сама как-то справилась.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков