__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
У меня нет пока вопросов, если будут спрошу.
Посылка пока не получена. Если только поинтересоваться, что в этой посылке, сколько катушек и каких.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это Борису и тебе надо внимательно читать. Посылка ушла. Перечисляю, что в посылке : 1-я Бобина : а.) Оркестр (Япония) б.) =Казачок= русская инструментальная музыка. Эта лента может скрипеть, особенно если в квартире теплая и душная атмосфера. 2-я Бобина : а.) Чеслав Неман 1973 б.) Братья Светлановы(Юсипенко) 60-е или 70-е годы. Эта лента тоже может скрипеть. 3-я Бобина : а.) Роман Булгачев 1989 б.) Виктор Слесарев (мат.). Эта лента ОТЛИЧНАЯ и НЕ СКРИПИТ. 4-я Бобина : Аркадий Северный у Д.М.Калятина 1975. Последняя песня на первой стороне - брак, потому что лента, с которой делали запись, заскрипела. Эту песню можно не цифровать.Этот концерт на форуме есть, но мой вариант оцифровать все равно надо. Эта бобина НЕ СКРИПИТ. 5-я Бобина : Братья Жемчужные (сборник из 2-х концертов). Не обращайте внимание на завышенную скорость 1-го концерта. Такая запись была на оригинале. Качество достойное и лента НЕ СКРИПИТ. 6-я Бобина : а.) Владимир Шандриков 1985 б.) С. Хвостенко. Это лента-оригинал и НЕ СКРИПИТ. 7-я Бобина : Розенбаум А. 1986 ( г. Ростов ). Эта лента может скрипеть. 8-я Бобина : Братья Ивановичи 73-76. Эта лента - оригинал. Может скрипеть, когда в комнате тепло или душно. 9-я Бобина : Борис Рубашкин 70-е годы. Лента - оригинал, НЕ СКРИПИТ, но очень старая. Запись качественная и поэтому надо сохранить в цифре, как можно в лучшем качестве. 10-я бобина : А.Розенбаум 1983. Эта лента - оригинал. Не обращайте внимание на первую песню. Так было записано изначально именно на наш оригинал. Причина неизвестна. Следующие песни записаны достойно. С этой ленты в нашей области в 80-е годы было записано сотни копий. На форуме есть достойное качество этого концерта, но мой вариант надо оцифровать обязательно. Эта лента НЕ СКРИПИТ. 11-я Бобина : C.Киммерфельд 1987 . Лента НЕ СКРИПИТ. В интернете есть запись этого концерта, но мой вариант, по моему, записан лучше. 12-я Бобина : Fausto Papetti a.) =with nadia= b.) =with Andrea=. Лента отличная и НЕ СКРИПИТ. 13-я Бобина : Юрий Лоза 1984 а.) =Огни эстрады= б.) =для друзей= Лента может скрипеть.
Последний раз редактировалось протопоп; 12.07.2017 в 11:35.
Это Борису и тебе надо внимательно читать. Посылка ушла. Перечисляю, что в посылке : 1-я Бобина : а.) Оркестр (Япония) б.) =Казачок= русская инструментальная музыка. Эта лента может скрипеть, особенно если в квартире теплая и душная атмосфера. 2-я Бобина : а.) Чеслав Неман 1973 б.) Братья Светлановы(Юсипенко) 60-е или 70-е годы. Эта лента тоже может скрипеть. 3-я Бобина : а.) Роман Булгачев 1989 б.) Виктор Слесарев (мат.). Эта лента не скрипела. 4-я Бобина : Аркадий Северный у Д.М.Калятина 1975. Последняя песня на первой стороне - брак, потому что лента, с которой делали запись, заскрипела. Эту песню можно не цифровать.Этот концерт на форуме есть, но мой вариант оцифровать все равно надо. 5-я Бобина : Братья Жемчужные (сборник из 2-х концертов). Не обращайте внимание на завышенную скорость 1-го концерта. Такая запись была на оригинале. Качество достойное и лента раньше не скрипела. 6-я Бобина : а.) Владимир Шандриков 1985 б.) С. Хвостенко. Это лента-оригинал и Не скрипела. 7-я Бобина : Розенбаум А. 1986 ( г. Ростов ). Эта лента может скрипеть. 8-я Бобина : Братья Ивановичи 73-76. Эта лента - оригинал. Может скрипеть, когда в комнате тепло или душно. 9-я Бобина : Борис Рубашкин 70-е годы. Лента - оригинал, не скрипит, но очень старая. Запись качественная и поэтому надо сохранить в цифре, как можно в лучшем качестве. 10-я бобина : А.Розенбаум 1983. Эта лента - оригинал. Не обращайте внимание на первую песню. Так было записано изначально именно на наш оригинал. Причина неизвестна. Следующие песни записаны достойно. С этой ленты в нашей области в 80-е годы было записано сотни копий. На форуме есть достойное качество этого концерта, но мой вариант надо оцифровать обязательно. 11-я Бобина : C.Киммерфельд 1987 . Лента не скрипела. В интернете есть запись этого концерта, но мой вариант, по моему, записан лучше. 12-я Бобина : Fausto Papetti a.) =with nadia= b.) =with Andrea=. 13-я Бобина : Юрий Лоза 1984 а.) =Огни эстрады= б.) =для друзей= Лента может скрипеть.
Ух ты КРУТО протопоп....!!! Сколько же тут сьедобных записей...!!! Очень хочется все эти ленты послушать в оцифрованном виде....!!!
Просьба, после оцифровки бобин переслать мне их обратно ЗА МОЙ СЧЕТ. Я и так много качественно записанных бобин потерял. Оказывается и бобины с оригиналами Тихорецких концертов Северного тоже утеряны.