Люблю тебя, моя Россия,
за ясный свет твоих очей,
за ум, за подвиги святые,
за голос звонкий, как ручей.
Одною общею судьбою
навеки связанный с тобой,
горжусь, как матерью, тобою,
благословляющей на бой.
Люблю твои луга и нивы,
прозрачный зной твоих равнин,
к воде склонившиеся ивы,
верха пылающих рябин.
Люблю тебя с твоей тайгою,
с воспетым трижды камышом,
с великой Волгою-рекою,
с могучим, быстрым Иртышем.
Люблю, глубоко понимаю,
твержу всем сердцем наизусть
всё то, что гордо называю
одним широким словом: Русь.
Но я пою и славлю ныне
не твой ромашковый покой,
а славлю Русь, как героиню,
как землю, гордости людской.
Люблю тебя, моя Россия,
за твой характер боевой,
за испытанья грозовые,
за величавый облик твой.
А некоторые "товарищи" предатели несут песню на родном русском языке американцам и прочим ВРАГАМ, продаются. Не осознавая.
Публикуют отзывы-дифирамбы на СМИ иноагентов.
Продаю редкий экземпляр дубликатор-тиражер аудиокассет . Пишет один к одному с оригинала (мастер-ленты) сразу на 3 кассеты и на обе стороны одновременно с восьмикратной скоростью. Головки Ferrite&Ferritte (срок службы 200 тыс. часов). Полностью в рабочем состоянии, без ремонтов и вмешательств. Родная упаковка, документы. Для коллекции в отличном техническом и косметическом состоянии! Производство Япония
.
Последний раз редактировалось SergeL; 10.07.2023 в 18:02.
Продаю редкий экземпляр дубликатор-тиражер аудиокассет . Пишет один к одному с оригинала (мастер-ленты) сразу на 3 кассеты и на обе стороны одновременно с восьмикратной скоростью.
И представьте себе откуда может взяться качество аудио-кассет тиражек, которые сейчас представляют именно Hi-RES оцифровки высоких форматов! Если даже не двойная, а восьмикратная скорость дублирования. Вот поэтому и катушки. Почти всегда за малым исключением, исключение когда кассета записана не на тиражере.
Получается часовая кассета для кооперативного ларька писалась 7,5 минут
на реверсе.
Но, все равно это гораздо лучше mp3/очевидно.
Откуда качество, если на компакт-кассетах тиражках? И других записей некоторых исполнителей 90-хх просто не существует. Далее 2000-е мини-диски, АТРАК с потерями.